X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите настроить Wi-Fi, Роутер ASUS RT-N12
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 4.1.2014, 14:15; Ответить: serg5777
Сообщение #1


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


Пытаюсь настроить уже полдня, но всё безуспешно. Гуглил тщательно, ничего не помогло. Веб-интерфейс роутера появился, но почему-то на планшете, а не на компьютере, далее он никак не хочет вызываться. Все настройки вроде бы как корректно настроены...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 4.1.2014, 14:24; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Какой ip на компе прописываем чтоб зайти в веб интерфейс?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 4.1.2014, 14:39; Ответить: serg5777
Сообщение #3


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


EvilGomel, 192.168.1.1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 4.1.2014, 14:41; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


(serg5777 @ 4.1.2014, 14:15) *
а не на компьютере

так может у вас прописаны ip на компе...



--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 4.1.2014, 14:46; Ответить: serg5777
Сообщение #5


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


OlegK,

В общем ничего не прописано в IP, провайдер Спарк.

Сообщение отредактировал serg5777 - 4.1.2014, 14:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 4.1.2014, 15:40; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


ну так а текущий ваш IP в нужной сетке.. а то может глюк какой ?
роутер присваивает вам ip верный ?


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 4.1.2014, 16:25; Ответить: serg5777
Сообщение #7


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


Сбросил настройки роутера на дефолтные и настроил кое-как))
Всем спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
6 kstnews 218 Сегодня, 0:14
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1356 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 702 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 533 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 0:15
Дизайн