X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сервер для VDS
DevPain
DevPain
Topic Starter сообщение 13.1.2014, 22:14; Ответить: DevPain
Сообщение #1


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 21
Регистрация: 5.1.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Под управлением какой операционной системы лучше покупать выделенку? Много статей перечитал в сети. Все склоняются либо к FreeBSD, либо к Linux. Чем сейчас вы пользуетесь? Windows server сейчас вообще используется? Если никогда не работал с Linux, то стоит ли брать такой сервер?


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FunnyFuk
FunnyFuk
сообщение 13.1.2014, 22:43; Ответить: FunnyFuk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 292
Регистрация: 22.11.2013
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   4  


(DevPain @ 13.1.2014, 22:14) *
Windows server

Вроде щас не актуален.
Берите Linux


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mixnya
Mixnya
сообщение 13.1.2014, 23:02; Ответить: Mixnya
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 8.1.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Я допустим виду беруд для софта у меня скорость не особо большая интернет не справляется, на удаленке задал команды оно круглосуточно крутит, для сайтов лучше пингвина брать, он к этому больше приспособлен нежели винда. Правда команды подучить придется, с пингвином не совсем так просто хоть и используется вполне понятный интерфейс!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 13.1.2014, 23:59; Ответить: djalin
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


ставится панель управления - и вперед.


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DevPain
DevPain
Topic Starter сообщение 14.1.2014, 0:04; Ответить: DevPain
Сообщение #5


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 21
Регистрация: 5.1.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Извиняюсь за глупый вопрос: там управление через графическую оболочку или через команды?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 14.1.2014, 0:15; Ответить: adkot
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


Через терминал, по каналу SSH. Но там все просто, наверно проще даже графической оболочки.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 14.1.2014, 0:27; Ответить: profican
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


ставится панель управления - и вперед.


Согласен. Сейчас мало для чего шелл нужна - практически все через панель можно делать. А для закачки файлов - FTP-клиент графический.
Windows-сервер используют ну-у очень серьезные публичные компании, у которых инвесторы требуют за свои кровные всего-всего серцифицированного, лицензированного и т.п.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DevPain
DevPain
Topic Starter сообщение 14.1.2014, 0:51; Ответить: DevPain
Сообщение #8


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 21
Регистрация: 5.1.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Всем спасибо. Вопрос решен. Ответ найден...


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volos_86
volos_86
сообщение 14.1.2014, 15:12; Ответить: volos_86
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 68
Регистрация: 19.2.2012
Из: Винница
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


МОжете ВДС менеджер поставить от ISP и создавать ВПСки через графический интерфейс


--------------------
Грамотный перенос вашего сайта на новый хостинг.
Оптимизация сервера, Системное администрирование
Представитель: hostpro.ua (напишите мне)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
17 jack 5286 Сегодня, 13:26
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
18 SergeiVL 2481 Сегодня, 13:23
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
7 komarik_vlad 799 Сегодня, 9:47
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтакте
3 DimaMyrzich 807 Сегодня, 4:30
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2541 Сегодня, 0:46
автор: ponita


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:56
Дизайн