X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема в работе плагина Platinum SEO Pack для Wordpress
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 15.1.2014, 22:17; Ответить: vadimon
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Плагин не отображает Title, который я прописываю к статье в визуальном редакторе в полях плагина. Смотрю исходный код страницы: описание и ключевые слова отображает, а заголовок нет. Сразу скажу: шаблон я делал сам и в дефолтном шаблоне wordpress плагин работает как ему и положено.
У меня в шаблоне wp_head() и wp_title('') прописаны, но заголовок при этом отображается тот, который прописан в заголовке статьи, а не тот, который я указываю в плагине. В какую сторону копать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 15.1.2014, 23:41; Ответить: wturm
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 286
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   13  


Ставьте all-in-one-seo-pack и проблема решится))
чем он хуже?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 15.1.2014, 23:55; Ответить: vadimon
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


С all-in-one-seo-pack работает. Но мне нужен Platinum. К тому же, надо разобраться, почему Platinum не работает, а all-in-one-seo-pack работает при одних и тех же настройках.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 16.1.2014, 1:59; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


vadimon,
Простите за offtop, а почему Вам важен именно Platinum?
Я просто в своё время перешел на Wordpress SEO by Yoast, т.к. он совмещал в себе функционал и All-in-One и Platinum... Сейчас в Platinum ещё что-то появилось?


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 16.1.2014, 2:02; Ответить: vadimon
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Ну, если честно, то разницы между этими двумя плагинами я особой не увидел. Просто как-то все время пользовался Platinum, а тут он чего-то отказывается работать, как ему положено.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыПишу тексты для всех и каждого. Цены не кусаются, качество не хромает.
Единственное правило: клиент всегда доволен.
127 Hellnar 55173 Сегодня, 14:49
автор: NikaMagura
Открытая тема (нет новых ответов) Русские темы для WordPress. Недорого.
0 SOROKVLAD29 278 Сегодня, 10:16
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 379 Сегодня, 8:25
автор: katuwa
Открытая тема (нет новых ответов) LSSender - лучший софт для работы с ВКонтакте
LSSender - программа для качественной рассылки и пиара во ВКонтакте
14 ange007 4026 Вчера, 23:56
автор: ange007
Открытая тема (нет новых ответов) CMS для соцсети с фотогалереями.
4 Gariks 932 Вчера, 21:55
автор: BeeBa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 16:01
Дизайн