X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема в работе плагина Platinum SEO Pack для Wordpress
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 15.1.2014, 22:17; Ответить: vadimon
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Плагин не отображает Title, который я прописываю к статье в визуальном редакторе в полях плагина. Смотрю исходный код страницы: описание и ключевые слова отображает, а заголовок нет. Сразу скажу: шаблон я делал сам и в дефолтном шаблоне wordpress плагин работает как ему и положено.
У меня в шаблоне wp_head() и wp_title('') прописаны, но заголовок при этом отображается тот, который прописан в заголовке статьи, а не тот, который я указываю в плагине. В какую сторону копать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 15.1.2014, 23:41; Ответить: wturm
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   12  


Ставьте all-in-one-seo-pack и проблема решится))
чем он хуже?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 15.1.2014, 23:55; Ответить: vadimon
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


С all-in-one-seo-pack работает. Но мне нужен Platinum. К тому же, надо разобраться, почему Platinum не работает, а all-in-one-seo-pack работает при одних и тех же настройках.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 16.1.2014, 1:59; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


vadimon,
Простите за offtop, а почему Вам важен именно Platinum?
Я просто в своё время перешел на Wordpress SEO by Yoast, т.к. он совмещал в себе функционал и All-in-One и Platinum... Сейчас в Platinum ещё что-то появилось?


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 16.1.2014, 2:02; Ответить: vadimon
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Ну, если честно, то разницы между этими двумя плагинами я особой не увидел. Просто как-то все время пользовался Platinum, а тут он чего-то отказывается работать, как ему положено.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
7 admin 1207 Сегодня, 0:03
автор: Movut
Открытая тема (нет новых ответов) Интервью с малоинтересным для вас человеком :)
osmam.ru - блог технического копирайтера
0 grumdas 280 Вчера, 20:19
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
17 MakDonald 2985 Вчера, 18:03
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Открыть валютной карты для обменника
7 fair_exchange 488 Вчера, 17:50
автор: fair_exchange
Горячая тема (нет новых ответов) ZennoPoster MP - новая эра в SEO автоматизации! Зарабатывай более $1000 не напрягаясь!
193 nuaru_ 95800 Вчера, 12:31
автор: allsab


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:58
Дизайн