X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с отображением в модуле джумлы, Accordation header module
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 0:03; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто мне сможет подсказать, уже третий день голову ломаю...
вот страница - сверху отсутствуют двигающееся меню. То есть, если Вы к примеру зайдете на главную - то меню будет на месте. Можно выбирать в этом меню любые страницы - оно будет на месте, любые за исключением китайского, как только кликаешь на китайский - оно исчезает. Спецы, подскажите, что произошло, раньше такого не было(
Модуль называется Accordation header module
Спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 17.1.2014, 0:47; Ответить: n0rv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


Может в настройках модуля стоит функция показа в определенных разделах, а на Китае галочка не стоит?
А может вообще дело в кэше?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
accacaserega
accacaserega
сообщение 17.1.2014, 1:51; Ответить: accacaserega
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 9.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Mukis, Да, правильно n0rv советует. Посмотрите сперва в настройках этого модуля, привязан ли он к данному пункту меню. Если не поможет, то попробуйте почистить кэш. Если и это не поможет, то попробуйте переустановить модуль, предварительно сохранив настройки.

Хотя, наверное, привязан модуль к этому пункту меню... Ведь модуль в коде страницы присутствует. Пробуйте чистить кэш.

Сообщение отредактировал accacaserega - 17.1.2014, 1:56


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burhanov88
burhanov88
сообщение 17.1.2014, 6:30; Ответить: burhanov88
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 6.6.2013
Из: RB
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


когда щелкаешь на страницу Китайский то попадаешь на такую страничку => http://lang-spb.ru/chinese-language/
во всех остальных случаях жмем например на турецкий попадаешь на => http://lang-spb.ru/turkish-language.html
возможно проблема в SEF ЧПУ так как перенаправляет на несоответствующею страницу вт модуль и не грузится, но скорее всего не грузится какой нить плагин...(тоже может из-за SEF) а как следствие не грузится и меню


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 12:49; Ответить: Mukis
Сообщение #5


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


В настройках модуля копался - все стоит изначально.
Кеш почистил сейчас - эффекта ноль.

По поводу ЧПУ - сейчас буду видимо разбираться...

Может подскажите еще по настройкам одну вещь...
У меня категории - это вот это верхнее меню. В каждой категории висят ссылки на статьи. Так, в английском их больше всего. Но во французском выводится только первые 10 ссылок почему то, хотя их 11. Я в настройках категории нашел пункт:
Разбиение на страницы
. И там выбор: скрыть, показать, авто. Если ставить вторые две (показать и авто) то на странице французского появлется переход на старницу №2, на которой полностью дублируется текст и появляется эта 11ая ссылка. Если скрыть, то на фр яз показывается только 10 ссылок, 11 скрывается. С английским, где куда больше ссылок этого не происходит. Может кто подскажет, как настроить таким образом, как в английском языке, чтобы показывались все ссылки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burhanov88
burhanov88
сообщение 17.1.2014, 13:20; Ответить: burhanov88
Сообщение #6


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 6.6.2013
Из: RB
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


тбе надо в настройках меню, указать количество ссылок(элементо, статей) по умолчанию стоит 10. смотрите макеты списка. в настройка меню...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 14:36; Ответить: Mukis
Сообщение #7


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


burhanov88,
тбе надо в настройках меню


Это где? Общие настройки? Настройки категории?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 17.1.2014, 15:34; Ответить: allvake
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Это где? Общие настройки? Настройки категории?
Редактирование пункта меню-Параметры макета блога-Количество ссылок-nnnn
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 572 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda
Открытая тема (нет новых ответов) проблема с отображением картинок на Wordpress
как исправить?
3 ecasoft_ru 1980 24.5.2010, 3:29
автор: apofis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:44
Дизайн