X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Опрос, безлимитные впс., безлимитные впс
Вы бы арендовали такие VPS в Амстердаме ?
Вы бы арендовали такие VPS в Амстердаме ?
ДА [ 3 ] ** [30,00%]
Я подумаю [ 4 ] ** [40,00%]
Нет [ 3 ] ** [30,00%]
Всего голосов: 10
  
Angelys
Angelys
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 19:07; Ответить: Angelys
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 17.7.2009
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   -3  


Добрый день, хотел бы узнать интересно ли будет кому то такие впс.
Локация: Амстердам.
VPS на KVM, 1 ядро, 5-7 гб рам, 200 гигабайт диск, 100 мегабит порт(выделенные безлимит ) - ресурсы выделенные, цена 25-30$ за впс. Кому надо больше ресурсов умножаете на коэффициент который вам надо. x2, x3 и так далее.

максимум x10.

На сервере будет максимум 10 впс с минимальными ресурсами как описано выше.

Для теста пишите в ПМ, только для пользователей которые зарегистрировались и общаются на форуме минимум 10 дней.


--------------------


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
create
create
сообщение 17.1.2014, 19:31; Ответить: create
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 16.1.2014
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


В принципе цена не плохая, а 1 ядро это от какого процессора?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Angelys
Angelys
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 19:42; Ответить: Angelys
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 17.7.2009
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   -3  


create, там стоит два xeon 5520


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 17.1.2014, 19:55; Ответить: DukeNukem
Сообщение #4


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   39  


А если 2 терабайта? Нужно хостить не сильно абузные файлы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 17.1.2014, 19:57; Ответить: anchous
Сообщение #5


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


что за дц, как с бэкапами, какая управлялка, что с администрированием (есть ли и если нет, то в каком виде поставляется VPS), какие прединстал системы предполагаются, скока за доп. IP?

Сообщение отредактировал anchous - 17.1.2014, 20:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Angelys
Angelys
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 20:05; Ответить: Angelys
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 17.7.2009
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   -3  


DukeNukem, цена ниже не будет, 25$

anchous, ДЦ SWitch в Амстердаме, бекап можно заказать как опцию, впс предоставляется в виде доступа в VMmanager (KVM) сентос дебиан фря убунту виндовс (ваша лицензия), айпи по 1 доллару

Сообщение отредактировал Angelys - 17.1.2014, 20:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.1.2014, 20:29; Ответить: x64
Сообщение #7


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


я настраиваю сам, и для меня было бы очень неплохо (но, скорее, как тариф 1х, т. е. базовый). однако для многих, если сервер без панели управления — совершенно не актуально smile.gif
тарифы, конечно, не для файл-хостингов (условно назвал), но для нагруженных проектов должно быть очень даже ничего (5 ГБ, да под мемкэш, весьма стояще).
а 100 Гбит это как? если канал 1 Тбит на сервер, то по 100 Мбит на каждый виртуал очень достойно. но я не слышал про 5-ядерные xeon 5520. как делится 8 ядер и 64 ГБ (столько ведь) озу на 10 клиентов?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 17.1.2014, 20:29; Ответить: anchous
Сообщение #8


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


на ноде рейд какой нить предполагается?
подпишусь под словами x64, в случае HA ноды было бы интересно, но имхо среднестатистическому пользователю туго даже isp дефолтный поставить, не говоря уже про что то серьезней.

Сообщение отредактировал anchous - 17.1.2014, 20:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Angelys
Angelys
Topic Starter сообщение 17.1.2014, 20:57; Ответить: Angelys
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 17.7.2009
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   -3  


x64, там у 5520 8 ядер и 16 потоков. оперативки 72 гб . до 7 гигабайт на 1 впс, ставим 5 гигабайт до 7 поднимаем по запросу.

не понял про 100 гигабит, такое не писал, у сервера 1 гигабит безлимит честный, на впс дается 100 мегабит выделенные или если надо можно увеличить на 1 впс больше мегабит и ресурсов, но тогда на сервере будет меньше впс, чтобы не было оверсела.

на ноде рейд1, все данные желательно хранить в оперативке.

P.s пишем заявки в ПМ под тестирование, самое хорошее под ретрансляцию ютуба к примеру ..

anchous, isp поставим, там есть образ ос с ISP ставится в три клика, панелька управления Vmmanager

Сообщение отредактировал Angelys - 17.1.2014, 20:34


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 17.1.2014, 22:56; Ответить: sdrc26
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Все классно, единственно 10х200gb сатавских дисков в рейде 1 для VDS на KVM ух как будут насиловать их

Лучше поставьте поменьше квоту дисковую, так надежнее будет. а так все классно, думаю спрос будет на ваши VDS, да еще и за такую цену

Сообщение отредактировал sdrc26 - 17.1.2014, 23:00


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разница в продвижении под Google и Яндекс - опрос 10 известных SEO-экспертов
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 619 9.11.2017, 16:25
автор: AnnaYa
Горячая тема (нет новых ответов) [RUSTELEKOM] - онлайн с 2003 года. Хостинг сайтов,ВПС, серверов; домены, акции и отзывы.
постоянная тема
29 rustelekom 11014 8.11.2017, 14:50
автор: rustelekom
Опрос (нет новых голосов) Опрос: Опрос для творческих жителей форума maultalk
копирайтеры и рерайтеры поделитесь, плиз, мыслями...
211 Zoya83 22838 20.9.2014, 19:44
автор: paranormal
Горячая тема (нет новых ответов) Опрос тех кто пользовался услугами "Наращу тиц"
78 dfyz 18077 21.1.2012, 21:25
автор: anatoly96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:45
Дизайн