X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Утсановка Installmonster на DLE, нужна помощь тех, кто сталкивался
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 20.1.2014, 13:44; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #1


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 737
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 289 раз
Репутация:   67  


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Надо установить код Installmonster на сайт на DLE, что бы ссылки сами заменялись на партнерские. Сейчас ссылки на скачивание файла выводятся через дополнительное поле. Кто знает как сделать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
docdie
docdie
сообщение 20.1.2014, 14:17; Ответить: docdie
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 287
Регистрация: 14.6.2012
Из: России
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   4  


В тех поддержку ПП не пробовали обращаться ? Быстро отвечают, решают подобные проблемы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 20.1.2014, 14:41; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #3


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 737
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 289 раз
Репутация:   67  


docdie, обращался, сказали почитать на серче, якобы там писали как сделать с помощью их универсального метода. Нашел, но не понял как сделать. Поэтому и прошу помощи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iodjin
iodjin
сообщение 20.1.2014, 19:21; Ответить: iodjin
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 693
Регистрация: 19.8.2012
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   27  


mr_LasVegas, выложите сюда метод. Поможем, если разберемся)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 21.1.2014, 11:00; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #5


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 737
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 289 раз
Репутация:   67  


Вот универсальный код, который дает installmonster, как его изменить, что бы использовать в дополнительном поле в DLE. Так как ссылка на загрузку выводится через дополнительное поле.

Универсальный код

Универсальный код состоит из двух файлов: get_domain.php и installmonster.js

Скачайте их и разместите в корне вашего сайта

Добавте в <head> строчку:

<html>
<head>
.....
<script src="/installmonster.js"></script>
.....
</head>
</html>

Модифицируйтие ссылки, добавив в них аттрибуты:

Атрибут "название файла" install_name
Атрибут "тип файла" install_type
Атрибут "размер файла" install_size

Например:

<!-- Было -->
<a href= "http://site.ru/skype.exe">Скачать!</a>

<!-- Стало -->
<a href= "http://site.ru/skype.exe" install_name="skype.exe" install_type="setup" install_size="928000">Скачать!</a>
Параметры type и size являются необязательными


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMWWW
BMWWW
сообщение 21.1.2014, 13:12; Ответить: BMWWW
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 31.8.2011
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   4  


Есть файл в /engine, functions.php называется, вроде. Там строчке на 800 есть вывод ссылок на скачивание. Там вам и нужно подредактировать код, вообще у меня там всё само собой на нужное поменялось, но когда я перерисовал аттачи пришлось покопаться в коде...


--------------------
Карым хакын бабум!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 21.1.2014, 13:33; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #7


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 737
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 289 раз
Репутация:   67  


BMWWW, но у меня ссылка на файл через дополнительное поле выводится. Я не через сайт закачиваю файл, не через аттач. Как в этом случае быть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMWWW
BMWWW
сообщение 21.1.2014, 14:36; Ответить: BMWWW
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 31.8.2011
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   4  


mr_LasVegas, тогда не знаю post-2472-1287325497.gif

Может стоит начать закачивать файлы на сайт и выводить через аттач? К чему эти проблемы с доп. полем?


--------------------
Карым хакын бабум!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
avestin
avestin
сообщение 21.1.2014, 14:39; Ответить: avestin
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 15.1.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


BMWWW, Поддерживаю лучше заливать себе на сайт и не мучится
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 21.1.2014, 14:48; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #10


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 737
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 289 раз
Репутация:   67  


BMWWW, ну можно просто один раз переделать код и все, никаких мук, нужно только понять как это сделать. Вот я и прошу помощи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1060 Вчера, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102502 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64999 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 395 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 859 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 11:08
Дизайн