X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Модуль и набор доработок для SEO оптимизации DLE сайта (продам)
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 20.1.2014, 14:56; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Предлагаю вашему вниманию модуль и набор доработок для SEO оптимизации DLE сайта.

1. Про модуль. Данный модуль и доработки проверены на движках 9.7-10.1 (скорей всего, подойдут и к более ранним версиям).

Описание модуля:

В админ панели создается новый раздел, в котором вы сможете добавлять правила для каждой стрницы своего сайта.
К правилу вы сможете указать: примечание (выводится только для вас), адрес страницы, для которой создается правило, title, description, keywords и текст (который будет выводиться только на указанной странице в нужном месте через определенный тег)
любые эти значения могут не вводиться в правило (допустим вы не ввели keywords, а остальные значения введены в правило), тогда на странице будет выводиться то значение keywords, которое вывел бы движок, не будь этого модуля и этого правила (а остальные же значения из правила выведутся).

Список всех правил выглядит так: первый столбец описание, второй столбец кликабельная ссылка на страницу, третий столбец удалить правило

Для более быстрого ориентирования по всем правилам создан поиск (фильтр) по полям Описания и по адресу страницы, для которой писалось правило. Правила разбиваются по 50 или 100 на страницу (точно не помню, у меня столько много не было еще)

Суть модуля: DLE настолько не продуманный в плане SEO движок, что, например, мы желаем продвигать главную страницу сайта по определенному запросу. Для этого мы пишем текст, но разместив его, допустим, в футере или же в правой, левой колонке сайта (не в новости, а в каком либо месте шаблона), текст будет отображаться на всех страницах сайта (или же на всех страницах сайта в определенной категории) и так можно делать для любой страницы на сайте!

Для того, чтобы не происходило данной грубейшей ошибки был и создан модуль.

Так же его можно использовать, чтобы выводить рекламу только в нужном месте страницы.

Этот модуль не заменим, я использую его на каждом своем сайте! (возможности безграничны).

P.S. удаление, редактирование правила реализовано на ajax, без перезагрузки страницы.
При наведение мышкой на правило (строку), строка подсвечивается

2. Описание php доработок.

Небольшие изменения в php коде движка, связанные с тем, чтобы НЕ публиковать пустые теги: title, description, keywords.

Стандартно DLE на ВСЕХ страницах навигации дублирует title, description, keywords главной страницы сайта (т.е. то, что указали в настройках движка) или же title, description, keywords, которые указаны в настройках категории так же дублируются на всех страницах категории. Это очень не хорошо.

Используя первый модуль, вы можете больше не указывать в настройках движка title, description, keywords для главной страницы или для категорий (при их создании), вы можете указать их используя первый модуль (который описан в самом начале) только для определенной страницы, например, главной страницы. Тогда на страницах навигации будут пустые title (в title движок будет ставить только: страница 1, страница 2 и т.д.), description, keywords (но используя вторую доработку эти теги вообще не будт выводиться на странице, если они пустые). Поэтому у вас пропадут ДУБЛИ, которых в DLE куча!

Еще одна доработка (не в виде модуля):

Выводит/ не выводит данные, заключенные в определенные теги на определенной странице (вставляются в любом месте, файле шаблона).

Используется так:
выводит текст:

[page2=/main/]текст[/page2]
[page2=/konkurs/photo_14.html,/konkurs/photo_15.html] выводим текст[/page2]


Не выводим текст:
[nopage=/,/index.php,/tags/]выводим текст[/nopage]


Этот доработка, в том числе, может дополнять первый модуль, так как теги [page2=][/page2] [nopage=][/nopage] могут применяться любое количество раз в шаблоне и любое количество раз на 1 странице,

а модуль (который описан вначале) выводит лишь 1 раз текст в нужном вам месте испоользуя только 1 тег для этого вывода.

Разнообразие идей может быть очень большим. Подумайте...

Легкая и быстрая установка всех компонентов с инструкциями.

Запрещено выкладывать данный товар в свободный доступ и перепродавать! (вы же не хотите, чтобы в сети появилось много Ваших конкурентов smile.gif )

Купить online (ссылка)
цена за все 700 руб.


Сообщение отредактировал zakaznik - 20.1.2014, 15:00


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adriano_123
Adriano_123
сообщение 20.1.2014, 16:25; Ответить: Adriano_123
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 31.1.2011
Из: Витебск
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   25  


А чем ваш товар по функциям отличается от бесплатного модуля CatFace, создатель которого АлаичЪ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 20.1.2014, 17:14; Ответить: zakaznik
Сообщение #3


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Да, отличается:
1. возможность указать к каждой странице свой titlle, keywords, description
2. цитата с сайта CatFace "Назначение: Вывод текстового описания и заголовка H1 на страницах категорий и главной странице сайта."
Мой же скрипт выводит нужную инфу на любой странице сайта (будь то обычная, главная, категория, тег или что то иное).
3. Не выводит, если пустые titlle, keywords, description
4. можно применять несколько раз на странице, не 1 раз

Может есть что то иное, дальше не вдавался в подробности...

Перечислил принципиальные и самые необходимые отличия.

Сообщение отредактировал zakaznik - 20.1.2014, 17:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tatyana_tdv
Tatyana_tdv
сообщение 24.2.2014, 14:35; Ответить: Tatyana_tdv
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 31.5.2011
Поблагодарили: 437 раз
Репутация:   97  


Поставила модуль, очень понравился, функциональный. С его помощью можно реализовать интересные вещи, как для SEO оптимизации, так и для монетизации сайта (получения намного бОльшего дохода, размещая коды партнерок особым образом).

Модуль уникален своими свойствами, в общем покупкой довольна.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Piters
Piters
сообщение 4.6.2014, 12:24; Ответить: Piters
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 3.6.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


zakaznik,

Покупка модуля еще актуальна???
И по ходу есть вопросы:
1) Модуль нужно переустанавливать после обновления ДЛЕ до новой версии?
2) Я правильно понял, есди есть допустим 30 страниц категории, то каждой странице можно задать свой titlle, keywords, description и вопрос H1 также, для каждой страницы можно задать свой]?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 8.6.2014, 8:33; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Piters, да, еще актуально.

1. да (но это занимает очень мало времени, от силы 5 минут). К тому же, все правила, что вы вводите, сохраняются в базу данных, так что они никуда не денутся при смене версии.
2. да, вы верно поняли.

Сообщение отредактировал zakaznik - 8.6.2014, 8:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Piters
Piters
сообщение 9.6.2014, 11:18; Ответить: Piters
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 3.6.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


zakaznik,
Почему при установке выдает ошибку

MySQL error in file: \install_*****.php at line 20 (*** закрыл в целят предостережения от распространения).
INSERT INTO `proba_admin_sections` (`id`, `name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`)

Попробовал несколько установок:
1)Табдица имеет название не dle, в файле инсталл изменил dle на нужное название таблицы proba - результат ошибка.
2) изменил во всех файлал dle_*** на proba_*** - ошибка.

Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 13.6.2014, 19:19; Ответить: zakaznik
Сообщение #8


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Piters, необходимо по месту глянуть, ответил в личку.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1022 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
4 admin 646 Сегодня, 14:51
автор: admin
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатные советы по улучшению юзабилити сайта
5-10 пунктов на человека, публично в теме
6 Caterpillar 661 Сегодня, 14:00
автор: kreodiz
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
171 seranking 157754 Сегодня, 13:26
автор: seranking
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
4 komarik_vlad 557 Сегодня, 13:20
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:40
Дизайн