X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Тайтл вывода
maksya
maksya
Topic Starter сообщение 3.2.2014, 11:01; Ответить: maksya
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 8.9.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -10  


почему при выводе в поисковике выводиться тайтл статьи, а не главной страницы.
Запрос на статью, а выводиться главная почему так?
Как исправить?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 3.2.2014, 12:11; Ответить: dota
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4528
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2574 раза
Репутация:   576  


Дак на главной этот тайтл и стоит.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 3.2.2014, 12:35; Ответить: santis
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


зайти в параметры - общее и изменить там.
Либо в плагине менять, какой у вас там стоит all seo in pack или platinum seo или yoast

а, у вас два вопроса.
Ну скорее всего просто главная быстрее переиндексировалась, и сейчас выводится по этому запросу.
Подожди, в индекс попадет страница, будет она в результатах поиска.

Сейчас при поиске адреса страницы в яндексе: Искомая комбинация слов нигде не встречается.

Сообщение отредактировал santis - 3.2.2014, 12:37


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksya
maksya
Topic Starter сообщение 3.2.2014, 13:22; Ответить: maksya
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 8.9.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -10  


santis, должно выводиться в тайтле другое, в сео паке изменено
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Why1
Why1
сообщение 3.2.2014, 13:46; Ответить: Why1
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 448
Регистрация: 17.10.2013
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   6  


В сеопаке изменено, а в сохраненке еще нет. Да и чего тут еще ждать, если на главной вхождение в тайтл, два вхождения в h2 и в текст.

Сообщение отредактировал Why1 - 3.2.2014, 13:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksya
maksya
Topic Starter сообщение 3.2.2014, 14:08; Ответить: maksya
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 8.9.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -10  


Why1, а растолкуй?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
digzzz
digzzz
сообщение 4.2.2014, 9:56; Ответить: digzzz
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


Отправьте ссылку в яндекс, робот перепроверит, и проиндексирует новую эту страницу.


--------------------
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
5d9f4f
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cloudrive
Cloudrive
сообщение 5.2.2014, 7:37; Ответить: Cloudrive
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 12
Регистрация: 4.2.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Все правильно, на странице 2 заголовка h2, которые релевантны запросу "Майнкрафт. Как сделать автомат?". Яндекс давно выводит в сниппет заголовки со страницы вместо title. Введите вы запрос "Тематический сайт игры Minecraft" (к примеру) у вас и будет заголовок title страницы, потому что у него есть вхождения ключевых слов и он наиболее релевантен.
Это хорошо работает в больших статьях, вот например есть у меня статья, где есть 6 разделов, каждый раздел по своему уникален и совсем отличается от заголовка статьи и я на сайте заголовок каждого раздела завернул в h2 (h1,h3,h4,...), да ещё и навигацию по статье сделал якорями, а пользователь в яндексе ищет конкретно одну часть статьи, так вот яндекс ему и показывает эту часть, дает понять, что на странице есть именно то что вам нужно.
Уберите тег <h2> вокруг заголовка статьи и будет вам счастье. Только вот на странице со статьей про автомат заголовок оберните в h1.

И вообще, зачем вам дублировать заголовок статьи 2 раза?
На главной просто ссылка без h2, на внутренней заголовок в h1 и все =) Переиндексирует

Сообщение отредактировал Cloudrive - 5.2.2014, 7:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksya
maksya
Topic Starter сообщение 6.2.2014, 17:20; Ответить: maksya
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 8.9.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -10  


Cloudrive, нафига так часто "заголовок" использовать совсем запутался

Cloudrive, как я вам сделаю на главной h2, когда статья автоматом пападает на главную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cloudrive
Cloudrive
сообщение 6.2.2014, 20:00; Ответить: Cloudrive
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 12
Регистрация: 4.2.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Может поймете как яндекс описывает, а то я вас запутал:
Цитата
Заголовок сниппета составляется на основе HTML-элемента title. Если элемент title отсутствует или плохо описывает документ, может быть выбран более информативный заголовок, содержащийся в тексте документа.
Описание найденного документа, как правило, составляется автоматически на основе цитат из текста документа. Также может быть использовано описание сайта, предоставляемое Яндекс.Каталогом или DMOZ, — если такое описание точнее отвечает запросу и содержимому документа, чем сгенерированная аннотация. От описаний из каталогов можно отказаться, разместив в HTML-коде страниц мета-теги <meta name="robots" content="noyaca"/> и <meta name="robots" content="noodp"/> соответственно.
Таким образом, вы можете влиять на заголовки и описания ваших документов в результатах поиска, меняя заголовки и тексты документов на вашем сайте.

http://help.yandex.ru/webmaster/search-res...der-description

Кратко, уберите в html коде главной страницы тег <h2> и заголовок этот с главной пропадет, яша переиндексирует и будет по этому запросу показывать внутреннюю страницу.

И вообще, посмотрите, проиндексирована ли внутренняя страница, а то я не успел. Сейчас сайт не работает.

Сообщение отредактировал Cloudrive - 6.2.2014, 20:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 913 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыФункция вывода администратора в Wordpress
[Помощь по PHP]
11 Mistic 876 6.9.2017, 22:46
автор: Mistic
Горячая тема (нет новых ответов) Superobmen.biz - сервис ручного ввода и вывода Приват24 (грн) <--> WM, ЯД, QIWI
удобство, низкие комиссии, скидки постоянным клиентам!
47 Sostavitel 23593 15.4.2017, 22:09
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) ProExchanger.biz - сервис ввода/обмена/вывода PM|ЯД|Qiwi|Сбербанк|Альфа-банк|ВТБ24
0 ProExchanger 615 25.1.2016, 16:04
автор: ProExchanger
Открытая тема (нет новых ответов) JS скрипт вывода информации между новостями.
CMS Dle
4 CtFelix 1131 17.3.2014, 17:21
автор: CtFelix


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:23
Дизайн