X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> qip infinum 9022, помогите
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 29.1.2009, 21:07; Ответить: viitalik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Скачал значит эту софтинку, переустановил винду... установил её... запускаю... ввожу номер, пароль...и...... после запуска вижу пустое окно контактов... теперь вопрос, какого он такое выдаёт?! ... помогите люди добрые, не понимаю чего от это квип инфинум тупит....
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
сообщение 29.1.2009, 21:40; Ответить: Kimez
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Обычно все контакты на сервере хронятся. Попробуйте через другой ICQ клиент зайти и проверить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrKulak
DrKulak
сообщение 29.1.2009, 21:48; Ответить: DrKulak
Сообщение #3


Жизнь живу, жизнь учусь..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1075
Регистрация: 4.9.2008
Из: Жуковка.
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   56  


Щас ICQ убивает QIP . Аська постоянно меняет протоколы из за чего квипу постоянно приходится выпускать новые версии. Я просто это знаю посколько у меня половину друзей увипом пользуется. Насчёт контактов незнаю но возмоно что это именнно из-за этого


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 29.1.2009, 21:49; Ответить: viitalik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Обычно все контакты на сервере хронятся. Попробуйте через другой ICQ клиент зайти и проверить.

Дело в том что я это знаю.... фиг понять что это за клиент такой ...

Щас ICQ убивает QIP . Аська постоянно меняет протоколы из за чего квипу постоянно приходится выпускать новые версии. Я просто это знаю посколько у меня половину друзей увипом пользуется. Насчёт контактов незнаю но возмоно что это именнно из-за этого

видите ли это новый квип... то есть новейший...

Сообщение отредактировал viitalik - 29.1.2009, 21:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 29.1.2009, 23:01; Ответить: DarkByte
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(viitalik @ 29.1.2009, 21:07) *
Скачал значит эту софтинку, переустановил винду... установил её... запускаю... ввожу номер, пароль...и...... после запуска вижу пустое окно контактов... теперь вопрос, какого он такое выдаёт?! ... помогите люди добрые, не понимаю чего от это квип инфинум тупит....

А до этого какой клиент был? Некоторые клиенты не хранят список конактов на сервере, поэтому ими можно пользоваться только на одном компьютере, если сменить клиент, то и естественно контакты все пропадут.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 29.1.2009, 23:22; Ответить: DarkByte
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(DrKulak @ 29.1.2009, 21:48) *
Щас ICQ убивает QIP . Аська постоянно меняет протоколы из за чего квипу постоянно приходится выпускать новые версии. Я просто это знаю посколько у меня половину друзей увипом пользуется. Насчёт контактов незнаю но возмоно что это именнно из-за этого

fix: AOL избавляется от всех альтернативных клиентов и всегда это делала smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Krot
Krot
сообщение 30.1.2009, 9:21; Ответить: Krot
Сообщение #7


webmaster
*****

Группа: Active User
Сообщений: 903
Регистрация: 12.10.2007
Из: Ростов
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   37  


номер и пароль вводишь сначало от жабера (можно не номер а логин0 а потом заходишь в учётне записи и добавляшь протокол аськи. тогда и повяиться всё..


--------------------
(sic!) Cообщения написаны в авторском стиле, и отклонения от правил орфографии и пунктуации русского языка являются авторской задумкой для узнаваемости принадлежности сообщения его автору
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 30.1.2009, 11:49; Ответить: Fubuki
Сообщение #8


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


а вот я просто перешел на ICQ - и никаких проблем....правда грузится долго ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 4.2.2009, 22:13; Ответить: FjuZ
Сообщение #9


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


ты когда заходиш в квип,ты заходиш в учётную запись,а рядом есть цветочек,нажимаеш на него и выставляеш "в сети" и всё wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 4.2.2009, 23:04; Ответить: coolurik
Сообщение #10


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


пользуйся лучше qip 2005 8081!!! wink.gif


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион, сайт о qip с проектом оптимизатора sape
Топ ро гуглу, >50% топ по Яше
12 haxid 3085 2.11.2011, 13:12
автор: haxid
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю 6 - значный номер QIP
Не дороже 3$
11 ARsHi 3871 13.9.2010, 22:00
автор: probiv


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:12
Дизайн