X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу найти тэг <HTML>, прошу помочь
Jassti
Jassti
Topic Starter сообщение 5.2.2014, 15:04; Ответить: Jassti
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 30.1.2012
Из: Россия, Питер
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   37  


Сегодня решил поделать заявочки в GetGoodLinks. Написал статью, вставил ссылку, а при добавлении url страницы и заголовка статьи в систему пишет следующее: "Робот нашел тэг <HTML> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C". Что за бред? как HTML мог оказаться в середине страницы? В общем, искал его 2 часа и не смог найти.

Помогите 478.gif Сайтик вот http://priora-2.com/

Сообщение отредактировал Jassti - 5.2.2014, 15:04
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 5.2.2014, 15:19; Ответить: maverick
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Jassti, вот тут
Код
<html xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#"><meta property="og:title" content="АвтоВАЗ усовершенствовал шумоизоляцию Калины" />


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.2.2014, 15:33; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3421
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


плагин какой-то косячит, тематики соц-сетей, конкретно — фейсбук.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jassti
Jassti
Topic Starter сообщение 5.2.2014, 15:48; Ответить: Jassti
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 30.1.2012
Из: Россия, Питер
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   37  


x64, я полностью отключил этот плагин, но это не помогло
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.2.2014, 15:49; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3421
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


кэширование работает?

зы: а может быть и другой плагин пихает это.

Сообщение отредактировал x64 - 5.2.2014, 15:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
don_pyro
don_pyro
сообщение 5.2.2014, 16:36; Ответить: don_pyro
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 5.11.2013
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


ТС отключил нужный плагин ибо в коде все стало нормально, теперь там этого тега нету.


--------------------
Вебмастер на все руки: верстка, натяжка на WP, рерайт


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jassti
Jassti
Topic Starter сообщение 5.2.2014, 19:56; Ответить: Jassti
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 30.1.2012
Из: Россия, Питер
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   37  


То есть у меня сейчас все ок? Один тэг HTML?

На всех страницах?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 5.2.2014, 20:10; Ответить: maverick
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Цитата(Jassti @ 5.2.2014, 17:56) *
у меня сейчас все ок? Один тэг HTML?

нет, не один, в head по-прежнему еще 2...
Код
<html xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#">


Плагины соц.кнопок точно отключили?

Если отключение не помогает попробуйте поправить шаблон header.php

Сообщение отредактировал maverick - 5.2.2014, 20:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jassti
Jassti
Topic Starter сообщение 5.2.2014, 21:53; Ответить: Jassti
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 30.1.2012
Из: Россия, Питер
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   37  


maverick, обновите кэш...
Вроде тэга реально больше нет. Вот допустим на этой странице http://priora-2.com/novosti/chast-rabotnik...et-sokrashheno/ все ок? Почему система все равно пишет что тэг <HTML> присутствует?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 5.2.2014, 21:57; Ответить: maverick
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Jassti, по поводе обновления кэш я в курсе smile.gif Только что специально просмотрел исходный код страницы в 3 разных браузерах - везде лишние теги <html> в хедере присутствуют.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал maverick - 5.2.2014, 22:01


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 978 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 428 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1161 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 429 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Реально ли здесь найти работу?
35 Credos86 3626 29.11.2017, 19:37
автор: obohon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:26
Дизайн