X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> sublime AutoFileName
Kumidzeke
Kumidzeke
Topic Starter сообщение 7.2.2014, 19:52; Ответить: Kumidzeke
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 19.9.2013
Из: Home
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   4  


Всем доброго времени суток. Хотел у вас спросить совета.
Я использую sublime text 3, поставил плагин AutoFileName, все устраивает кроме небольшого нюанса. При верстке корда вставляешь изображение, автоматически прописывается height="цифра" width="цифра", меня данная штука не устраивает. Пытался ее отключить самостоятельно, но ничего не получилось. В гугле тоже ничего не нашел, а английский я не знаю.

Подскажите как отключить данную функцию?
Спасибо.


--------------------
Telegram — @za4me
Skype — Kumidzeke
Vk — vk.com/za4me
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jansen
jansen
сообщение 7.2.2014, 21:07; Ответить: jansen
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3627
Регистрация: 4.5.2008
Из: Украина - Кировоград
Поблагодарили: 3703 раза
Репутация:   311  


Тема закрыта по просьбе ТС.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Аккаунт забанен по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic182073.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Sublime Text 3
Не исполняет код Python
1 Pavel85 920 17.2.2018, 22:33
автор: Bakhtiyar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 9:37
Дизайн