X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> PHP конструкция ломается
kelevra
kelevra
Topic Starter сообщение 8.2.2014, 1:55; Ответить: kelevra
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 29.7.2012
Из: Бишкек
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -3  


Добрый день! В PHP полный ноль, имеется конструкция:

Когда пытаюсь заменить в первом принте таблицу с переменными, на таблицу без переменных, последующая функция перестаёт выделятся в блокноте серым, то есть не работает. И сайт не работает из за этого.
В чем может быть причина? Кто поможет, или подскажет совет который поможет, готов чисто символически 100 рублями поблагодарить.

Цитата
<?php
$blocmymenu = '';
$a = '';
function wayFunc($k)
{
if (@fopen($k.'parent.dat', 'r'))
{
global $a;
return $a;
}
}
function statModul($width,$height,$name,$nameWidth,$text)
{
global $a;
$cornerWidth = 15;
$cornerHeight = 15;
$topWidth = $width - $cornerWidth;
$downWidth = $width - $cornerWidth*2;
$way = wayFunc('');


print ("

<table width='$width' cellspacing='0' border='0' id='statBox'>

<tr height='$cornerHeight'>
<td colspan='2' width='$topWidth' id='topStat'><div id='nameStat' width='$nameWidth'>$name</div>
</td>

<td width='$cornerWidth' id='rightStatCorner' valign='top'>
<img src='".$a."images/cornerStat1.jpg' width='$cornerWidth' height='$cornerHeight' border='0'/>
</td>
</tr>

<tr>
<td width='$cornerWidth' id='leftStat'>&nbsp;
</td>
<td width='$downWidth' id='stat'>
$text
</td>
<td id='rightStat'>&nbsp;
</td>
</tr>

<tr>
<td width='$cornerWidth' id='stat'>
<img src='".$a."images/cornerStat3.jpg' width='$cornerWidth' height='$cornerHeight' border='0'/>
</td>
<td>
<img src='".$a."images/downStat.jpg' width='$downWidth' height='$cornerHeight' />
</td>
<td width='$cornerWidth' id='stat'>
<img src='".$a."images/cornerStat2.jpg' width='$cornerWidth' height='$cornerHeight' border='0'/>
</td>
</tr>

</table>
");
}
function downPrice()
{
print "
<br/>
<div align='right'>
<table width='800' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td><br><a href='".$a."zapchasti.php' class='zagolovok'>Продажа запчастей</a></td>
<td rowspan='2'><a href='".$a."regions.php'><img src='".$a."images/workWithRegions.jpg' alt='Работа с регионами'></a></td>
</tr>
<tr >
<td><a href='".$a."zapchasti.php'><img src='".$a."images/zapchasti.jpg' alt='Продажа запчастей'></a></td>

</tr>

</table>
</div>
<br/>
";
}
?>


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 8.2.2014, 2:16; Ответить: ethoz
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2013
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Скорее всего проблема с кавычками. Выложите нерабочий код, сразу станет понятна причина.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kelevra
kelevra
Topic Starter сообщение 8.2.2014, 2:26; Ответить: kelevra
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 29.7.2012
Из: Бишкек
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -3  


Цитата
<?php
$blocmymenu = '';
$a = '';
function wayFunc($k)
{
if (@fopen($k.'parent.dat', 'r'))
{
global $a;
return $a;
}
}
function statModul($width,$height,$name,$nameWidth,$text)
{
global $a;
$cornerWidth = 15;
$cornerHeight = 15;
$topWidth = $width - $cornerWidth;
$downWidth = $width - $cornerWidth*2;
$way = wayFunc('');


print ("

<table width='270' cellspacing='0' border='0' id='statBox'>

<tr height='15'>
<td colspan='2' width='255' id='topStat'><div id='nameStat' width='20'><img src='images/uslugi.jpg' height='30' width = '100'></div>
</td>

<td width='15' id='rightStatCorner' valign='top'>
<img src='images/cornerStat1.jpg' width='15' height='15' border='0'/>
</td>
</tr>

<tr>
<td width='15' id='leftStat'>&nbsp;
</td>
<td width='240' id='stat'>
<br>• <a href="http://www.site.ru/page1.php" class="aInStat">Настройка штуки</a><br>
• <a href="http://www.site.ru/page1.php" class="aInStat">Замена штуки штуки</a><br>
• <a href="http://www.site.ru/page1.php" class="aInStat">Замена штуки</a><br>
• <a href="http://www.site.ru/page1.php" class="aInStat">Регулировка штуки</a><br>
• <a href="http://www.site.ru/page1.php" class="aInStat">Снятие штуки</a><br>
</td>
<td id='rightStat'>&nbsp;
</td>
</tr>

<tr>
<td width='15' id='stat'>
<img src='images/cornerStat3.jpg' width='15' height='15' border='0'/>
</td>
<td>
<img src='images/downStat.jpg' width='240' height='15' />
</td>
<td width='15' id='stat'>
<img src='images/cornerStat2.jpg' width='15' height='15' border='0'/>
</td>
</tr>

</table>
");
}
function downPrice()
{
print "
<br/>
<div align='right'>
<table width='800' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td><br><a href='".$a."zapchasti.php' class='zagolovok'>Продажа запчастей</a></td>
<td rowspan='2'><a href='".$a."regions.php'><img src='".$a."images/workWithRegions.jpg' alt='Работа с регионами'></a></td>
</tr>
<tr >
<td><a href='".$a."zapchasti.php'><img src='".$a."images/zapchasti.jpg' alt='Продажа запчастей'></a></td>

</tr>

</table>
</div>
<br/>
";
}
?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boav
boav
сообщение 8.2.2014, 2:33; Ответить: boav
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 21.5.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Вот так замени попробуй, кавычки вместо " пиши \"

Код
<br>• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Настройка штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Замена штуки штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Замена штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Регулировка штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Снятие штуки</a><br>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 8.2.2014, 2:35; Ответить: ethoz
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2013
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Код
<br>• <a href='http://www.site.ru/page1.php' class='aInStat'>Настройка штуки</a><br>
• <a href='http://www.site.ru/page1.php' class='aInStat'>Замена штуки штуки</a><br>
• <a href='http://www.site.ru/page1.php' class='aInStat'>Замена штуки</a><br>
• <a href='http://www.site.ru/page1.php' class='aInStat'>Регулировка штуки</a><br>
• <a href='http://www.site.ru/page1.php' class='aInStat'>Снятие штуки</a><br>


Как я и говорил, проблема с кавычками. Двойные тут заменил на апострофы (можно было экранировать \"). Замените эту часть, должно работать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kelevra
kelevra
Topic Starter сообщение 8.2.2014, 2:35; Ответить: kelevra
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 29.7.2012
Из: Бишкек
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -3  


Нет не в этом дело, именно начиная с добавления этой части
Цитата
<tr height='15'>
<td colspan='2' width='255' id='topStat'><div id='nameStat' width='20'><img src='images/uslugi.jpg' height='30' width = '100'></div>
</td>
Начинает пропадать подсветка и код не срабатывает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tokyoby
Tokyoby
сообщение 8.2.2014, 2:40; Ответить: Tokyoby
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 18.1.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Код
<?php
$blocmymenu = '';
$a = '';
function wayFunc($k)
{
if (@fopen($k.'parent.dat', 'r'))
{
global $a;
return $a;
}
}
function statModul($width,$height,$name,$nameWidth,$text)
{
global $a;
$cornerWidth = 15;
$cornerHeight = 15;
$topWidth = $width - $cornerWidth;
$downWidth = $width - $cornerWidth*2;
$way = wayFunc('');


print "
<table width='270' cellspacing='0' border='0' id='statBox'>

<tr height='15'>
<td colspan='2' width='255' id='topStat'><div id='nameStat' width='20'><img src='images/uslugi.jpg' height='30' width = '100'></div>
</td>

<td width='15' id='rightStatCorner' valign='top'>
<img src='images/cornerStat1.jpg' width='15' height='15' border='0'/>
</td>
</tr>

<tr>
<td width='15' id='leftStat'>&nbsp;
</td>
<td width='240' id='stat'>
<br>• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Настройка штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Замена штуки штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Замена штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Регулировка штуки</a><br>
• <a href=\"http://www.site.ru/page1.php\" class=\"aInStat\">Снятие штуки</a><br>
</td>
<td id='rightStat'>&nbsp;
</td>
</tr>

<tr>
<td width='15' id='stat'>
<img src='images/cornerStat3.jpg' width='15' height='15' border='0'/>
</td>
<td>
<img src='images/downStat.jpg' width='240' height='15' />
</td>
<td width='15' id='stat'>
<img src='images/cornerStat2.jpg' width='15' height='15' border='0'/>
</td>
</tr>

</table>
";
}
function downPrice()
{
print "
<br/>
<div align='right'>
<table width='800' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td><br><a href='".$a."zapchasti.php' class='zagolovok'>Продажа запчастей</a></td>
<td rowspan='2'><a href='".$a."regions.php'><img src='".$a."images/workWithRegions.jpg' alt='Работа с регионами'></a></td>
</tr>
<tr >
<td><a href='".$a."zapchasti.php'><img src='".$a."images/zapchasti.jpg' alt='Продажа запчастей'></a></td>

</tr>

</table>
</div>
<br/>
";
}
?>


--------------------
продам подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 8.2.2014, 2:49; Ответить: ethoz
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2013
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Оба print-а отрабатывают.

Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kelevra
kelevra
Topic Starter сообщение 8.2.2014, 2:51; Ответить: kelevra
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 29.7.2012
Из: Бишкек
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -3  


Да ладно ребят, спасибо, буду как нибудь сам разбираться. Просто там у меня как то выводится из этого кода, две две таблицы с разным содержимым через php, хочу статичный html вывод сделать!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tokyoby
Tokyoby
сообщение 8.2.2014, 2:53; Ответить: Tokyoby
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 18.1.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


печальная концовка smile.gif незачто

Сообщение отредактировал Tokyoby - 8.2.2014, 2:53


--------------------
продам подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3340 Сегодня, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 488 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 905 17.11.2017, 0:47
автор: bars96
Открытая тема (нет новых ответов) Стабильный хостинг за 30р в месяц. GNU/Linux, PHP, MySQL, Perl, бэкапы. Помогу перенести сайт.
5 freeax 1538 10.11.2017, 13:15
автор: freeax
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10026 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:26
Дизайн