X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как закрыть рекламу от Яндекса?
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 10.2.2014, 20:10; Ответить: club-16
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Добрый день, уважаемые.
Один из моих сайтов поймал фильтр "Для взрослых", о чем сегодня официально подтвердил один из платонов

Цитата
Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта была распознана реклама, отнесённая к контенту «для взрослых». Поэтому Ваш сайт сейчас отсутствует в выдаче по интересующим Вас запросам. Подробнее о поиске Яндекса и контенте «для взрослых» можно прочитать здесь: http://company.yandex.ru/rules/filtration/ и здесь: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1121692

Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то со временем, по мере обхода сайта нашим роботом, он сможет вернуться в поиск по интересующим Вас запросам.

Хотелось бы развернуть тему.

Собственно, снимать мне тизеры с эротического раздела сайта не хочется. Возможно ли как-то спрятать тизеры от Яндекса? (желательно способ для DLE) Если нет, то на какую тизерку менять? Что не должно быть на тех тизерах, может каких то слов, изображений или чего еще?

Сообщение отредактировал club-16 - 10.2.2014, 20:22
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webisoftru
webisoftru
сообщение 10.2.2014, 20:27; Ответить: webisoftru
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 19.4.2011
Из: RU
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Элементарно же можно посмотреть по юзерагенту, если я-бот то не показывать рекламу на странице


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 10.2.2014, 20:35; Ответить: club-16
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Цитата(webisoftru @ 10.2.2014, 19:27) *
Элементарно же можно посмотреть по юзерагенту, если я-бот то не показывать рекламу на странице

Можно более "разжевано" объяснить? Не особо понял, да и думаю в будущем читатели тему получать больше информации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webisoftru
webisoftru
сообщение 10.2.2014, 20:42; Ответить: webisoftru
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 19.4.2011
Из: RU
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Перед выводом рекламы дописываем:
Код
$useragent = getenv('HTTP_USER_AGENT');
if (!empty($useragent) && stripos($useragent, "Yandex")!==false)
{
// это я.бот
}
else
{
// выводим рекламу
}


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 10.2.2014, 23:13; Ответить: club-16
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Мне конечно не ловко еще раз уточнять, но все же.
Как оно будет выглядеть на деле. Я правильно понимаю, код каждого тизера должен выглядеть так?

Код
$useragent = getenv('HTTP_USER_AGENT');
if (!empty($useragent) && stripos($useragent, "Yandex")!==false)
{
// это я.бот
}
else
{
<div id="код системы">Loading...</div>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://js.grt02.ком/ticker.js"></script>
}


Сообщение отредактировал club-16 - 10.2.2014, 23:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webisoftru
webisoftru
сообщение 10.2.2014, 23:37; Ответить: webisoftru
Сообщение #6


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 19.4.2011
Из: RU
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Цитата(club-16 @ 10.2.2014, 23:13) *
Я правильно понимаю, код каждого тизера должен выглядеть так?

Да, так. Смысл этого кода в том, что когда я.бот заходит на страницу в ее коде просто не будет этих рекламных блоков.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 10.2.2014, 23:48; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(club-16 @ 10.2.2014, 21:13) *
код каждого тизера должен выглядеть так

Почти, только надо понимать разницу между php и html кодом.
Т.е. суть показана верно, но синтаксически правильный код будет несколько отличаться.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_fan_
_fan_
сообщение 11.2.2014, 0:06; Ответить: _fan_
Сообщение #8


Twitter прогон
*****


Группа: Active User
Сообщений: 974
Регистрация: 12.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 370 раз
Репутация:   83  


webisoftru, спасибо!
Недавно появилась такая же проблема..


--------------------
Новые тарифы twitter прогона с созданием персональных аккаунтов.
Размещение ссылок в системе Ответы@Mail.Ru -> Рост позиций и ПФ сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 11.2.2014, 0:43; Ответить: club-16
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


mmkulikov, наведите пожалуйста пример для DLE, то бишь не для php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 11.2.2014, 1:15; Ответить: mmkulikov
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(club-16 @ 10.2.2014, 22:43) *
наведите пожалуйста пример для DLE, то бишь не для php

DLE здесь ни причем, почти beer.gif
Так как шаблоны DLE - это html со вставками, тогда где-то так
Код
<?php $useragent = getenv('HTTP_USER_AGENT'); ?>
<? if (!empty($useragent) && stripos($useragent, "Yandex")!==false) { ?>
<!-- // это я.бот -->
<? } else { ?>
<div id="код системы">Loading...</div>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://js.grt02.ком/ticker.js"></script>
<? } ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
10 PostBrigada 2031 Сегодня, 14:59
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
27 Twickbot 3499 Сегодня, 13:20
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1431 Сегодня, 12:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1384 Сегодня, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 354 Вчера, 22:50
автор: galaker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:44
Дизайн