X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> На чем реализовать подобный вывод, информации
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 21.2.2014, 10:07; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Столкнулся с проблемой, остановился на dle но в последствии возникли проблемы.

Требуется в новости\материале размещать несколько таких блоков


Можно сделать с помощью dle, через доп поля. Но на каждый этот блок уйдет около 10 полей, что в итоге создаст нагрузку. Если будет до 4х таких блоков.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TwistedAndy
TwistedAndy
сообщение 21.2.2014, 13:14; Ответить: TwistedAndy
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 11.12.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   30  


Цитата(Nemo @ 21.2.2014, 8:07) *
Можно сделать с помощью dle, через доп поля. Но на каждый этот блок уйдет около 10 полей, что в итоге создаст нагрузку. Если будет до 4х таких блоков.

В вашем случае использование доп. полей будет самым оптимальным вариантом. Увеличение их количества практически не влияет на нагрузку. Это связано с тем, что они хранятся в БД в одном поле и просто парсятся во время обработки шаблона.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 21.2.2014, 14:58; Ответить: Drupal_way
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   6  


Красивые выводы и выборки удобно делать на Drupal с помощью views.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
markus111
markus111
сообщение 22.2.2014, 1:27; Ответить: markus111
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 12.2.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


TwistedAndy,

Делайте через дополнительные поля и сайт не нагрузите и сделаете все красиво
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sashasib
sashasib
сообщение 3.3.2014, 14:14; Ответить: sashasib
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 28.2.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Совершенно верно говорит markus111.
Делайте доп. поля и выводите их данные в необходимых вам местах разметки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Почему люди несут деньги организаторам тренингов, которые учат тому, чем сами никогда не занимались
72 Room 6496 Сегодня, 21:41
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15779 Сегодня, 13:57
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
7 komarik_vlad 806 Сегодня, 9:47
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29671 Вчера, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17912 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:03
Дизайн