X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка в php коде
duxa
duxa
Topic Starter сообщение 23.2.2014, 18:36; Ответить: duxa
Сообщение #1


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 18.5.2011
Из: Киров
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


PHP Fatal error: Call to undefined function __wordpress_pf() in /home/httpd/vhosts/realfootbol.ru/httpdocs/wp-content/themes/ProSports/footer.php on line 6, referer: http://updownchecker.com/fe0b92ea-0c9c-e31...f4-00155d36955e

Вот сам подвал:
<div class="outer">
<div id="footer">Copyright &copy; realfootbol<a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><strong><?php bloginfo('name'); ?></strong></a> - <?php bloginfo('description'); ?> - Powered by <strong>WordPress</strong>.</div>
<?php // This theme is released free for use under creative commons licence. //http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
// All links in the footer should remain intact.
// Warning! Your site may stop working if these links are edited or deleted ?>
<div id="info"><?php __wordpress_pf(); ?></div>
</div>
</div>
</div></div></div>
<?php
wp_footer();
echo get_theme_option("footer") . "\n";
?>
</body>
</html>

Обьясните не могу понять что такое?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aqaus
Aqaus
сообщение 23.2.2014, 19:29; Ответить: Aqaus
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 17.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -1  


Не может вызвать функцию.

По идее достаточно удалить

<div class="footer_c"><?php __wordpress_pf(); ?></div>

И в functions.php строка if (strpos($caf,$lua)==0) ноль сменить на единицу.

Похоже стандартная варез вставка

Сообщение отредактировал Aqaus - 23.2.2014, 19:30


--------------------
Меня и мои услуги можно найти тут
Помог? Поставь плюс.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 23.2.2014, 20:25; Ответить: profican
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Нет. Не то. :facepalm:
Просто удалить <div>.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duxa
duxa
Topic Starter сообщение 23.2.2014, 22:14; Ответить: duxa
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 18.5.2011
Из: Киров
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


profican, Извините какой именно <div>

Aqaus, <div class="footer_c"><?php __wordpress_pf(); ?></div> как удалил сайт вместе с админкой перестал функционировать!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 23.2.2014, 22:15; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


duxa, меняй вот это
Код
<div id="info"><?php __wordpress_pf(); ?></div>

на вот это
Код
<!--<div id="info"><?php __wordpress_pf(); ?></div>-->


Откуда вообще этот футер? Разбирись что за функция __wordpress_pf() потом вернеш назад все


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 23.2.2014, 22:40; Ответить: profican
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Цитата
<div class="footer_c"><?php __wordpress_pf(); ?></div> как удалил сайт вместе с админкой перестал функционировать!


Именно этот. Как вариант можно сделать:

<div class="footer_c"><!-- ?php __wordpress_pf(); ? --></div> как удалил сайт вместе с админкой перестал функционировать!

Функция не должна ни на что влиять. Если таки да - левый код.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duxa
duxa
Topic Starter сообщение 23.2.2014, 22:50; Ответить: duxa
Сообщение #7


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 18.5.2011
Из: Киров
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


mmkulikov, шаблон был взят из инета, сейчас попробую!

<!--<div id="info"><?php __wordpress_pf(); ?></div>--> поставил вот так, или лучше сделать так <div class="footer_c"><!-- ?php __wordpress_pf(); ? --></div>?

Ну все мне это сделать посоветовали на хосте, просто например сайт не проверяется на cy-pr.com и различных таких сервисах, сайт realfootbol.ru, кто то можно вообще помочь что лучше всего изменить на нем в коду, что именно может мешать, просто они до такого много наговорили что я уже ничего не понимаю!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 23.2.2014, 22:57; Ответить: profican
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Разницы особой нет.
Сейчас сайт смотрится нормально.
Только вместо

Цитата
<div class="outer">
<div id="footer">Copyright &copy; realfootbol<a href="http://realfootbol.ru"><strong></strong></a> - - Powered by <strong>WordPress</strong>.</div>

<!--<div id="info">


надо

Код
<div class="outer">
    <div id="footer">Copyright &copy; <a href="http://realfootbol.ru"><strong>realfootbol</strong></a>  - Powered by <strong>WordPress</strong>.</div>
</div>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duxa
duxa
Topic Starter сообщение 23.2.2014, 23:05; Ответить: duxa
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 18.5.2011
Из: Киров
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


profican, Изменил, теперь все норм?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 23.2.2014, 23:22; Ответить: profican
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Название сайта пропало из копирайта. Еще раз, без спешки, вот сюда:

<div class="outer">
<div id="footer">Copyright &copy; <a href="http://realfootbol.ru"><strong>realfootbol</strong></a> - Powered by <strong>WordPress</strong>.</div>
</div>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 183 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3485 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 715 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:19
Дизайн