X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Глюки с изобржениями в теме
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.3.2014, 19:57; Ответить: ropique
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Нашла наконец нормальную ворпресс тему, которая привлекла с первого же взгляда, а в нем глюки(( картины отображаются криво: пр. http://worldinside-art.com/?p=13
как можно поправить подобное??
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 1.3.2014, 20:20; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique, У Вас почему-то вывод в шаблоне идет не верно.
Надо поменять порядок вывода:
right_container
content
надо поменять местами.

Я его, кстати, сейчас поставил, у меня всё отлично

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 1.3.2014, 20:27


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.3.2014, 20:23; Ответить: ropique
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Solus_Rex, Спасиибо))) а как и где это надо менять?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 1.3.2014, 20:44; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique, index.php в папке шаблона, думаю.
Надо вынести блок content из блока right.
http://prntscr.com/2wx1mv
Если не получится - пишите.

Мне только не ясно, как такое получается... Я фришный скачанный шаблон проверил, там такого нет.
Или это платник так раскодируется криво? ;)

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 1.3.2014, 20:50


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.3.2014, 20:55; Ответить: ropique
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Solus_Rex, вроде меняла, но все еще кривой.... файл у меня сейчас такой: может что то не то делала??
Код
<?php get_header(); ?>

<!-- Main Body Start -->
<div id="middle">
<div class="background layoutright">
<div id="content">
<div id="right">
<div id="main_container" class="clearingfix">
<div id="mainmiddle" class="floatbox withoutleft">

<?php get_sidebar(); ?>


<div id="content_container" class="clearingfix">
<div class="floatbox">
<?php if (have_posts()) :
while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="comment2" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><img src="<?php echo get_post_meta($post->ID, 'thumbnail', true);?>" alt="<?php the_title(); ?>" width="215" height="158" /></a>
</div>
<?php endwhile; ?>
<br clear="all" />
<div class="navigation clearingfix">
        <?php include ("pagenavi.php");
        if (function_exists('wp_pagenavi')) : wp_pagenavi();
        else :?>
            <div class="alignleft"><?php next_posts_link('&laquo; Older Entries') ?></div>
            <div class="alignright"><?php previous_posts_link('Newer Entries &raquo;') ?></div>
        <?php endif; ?>
</div>

<?php else : ?>

    <h2 class="center">Not Found</h2>
    <p class="center">Sorry, but you are looking for something that isn't here.</p>
    <?php get_search_form(); ?>

<?php endif; ?>

</div>
</div>
</div>

</div>
</div>
</div>

</div>
</div>
<!-- Main Body End -->

<?php get_footer(); ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.3.2014, 20:55; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


где-то что-то упущено.
закрывающих элементов div — 55
открывающих — 56

если даже в дивах вложенность нарушена, в остальном дело вряд ли обстоит лучше

Цитата(ropique @ 1.3.2014, 20:55) *
файл у меня сейчас такой

не поленитесь, для каждого вложенного блока делайте отступ хотя бы в пару пробелов. по крайней мере, незакрытые/непарные теги будет видно

Сообщение отредактировал x64 - 1.3.2014, 20:57


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 1.3.2014, 21:05; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


Solus_Rex,
Сбросьте кэш.
Ничего не поменялось.
Может из другого файла данные берутся.
Давайте проверим.
Сделайте копию этого файла, и очистите его полностью.
Что будет?


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.3.2014, 21:07; Ответить: ropique
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Solus_Rex, a вы сами откуда скачали? у меня тоже бесплатный, но с глюками((((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 1.3.2014, 21:11; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique,
http://www.templatelite.com/wooden-wall-fr...ordpress-theme/

у меня выглядит так:
http://prntscr.com/2wxb3m


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.3.2014, 21:16; Ответить: ropique
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Solus_Rex, не тот шаблон(((( я хочу что бы картины отабражались вот так: http://4.bp.blogspot.com/-ROFu9KyCrv4/Tb5X...ress+Themes.jpe
можно я все же дам доступ, посмотрите? :-)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Есть что по теме WP - Customizr? на ютубе
3 HavingingWorld 1251 27.4.2018, 14:46
автор: HavingingWorld
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу каталоги статей для размещения по теме азартные игры
1 Wolfhound 796 1.3.2018, 17:35
автор: andrey10tic
Открытая тема (нет новых ответов) Дизайн. Позитивно, креативно, в срок. В теме с 1998 года!
Сайты, баннеры, промо, материалы для социальных сетей
14 Leming 3586 1.2.2018, 22:47
автор: Leming
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен копирайтер по теме "Светильники", 70р/1000символов
Тексты для разделов интернет-магазина и статьи
0 nofun 648 23.1.2018, 19:46
автор: nofun
Открытая тема (нет новых ответов) PSD-макеты лендинга и сайта по теме тепличный бизнес
4 0pium 2401 13.1.2018, 17:08
автор: 0pium


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 18:29
Дизайн