X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как определить номер ком порта?
Lyapish
Lyapish
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 0:38; Ответить: Lyapish
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 14.9.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  




Не могу найти где определить номер порта, т.е. вставил 7 usb модемов, нужно определить com порты, вин 7, кто знает подскажите.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
сообщение 3.3.2014, 0:58; Ответить: dimaprog
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


у вас не ком порты. Были бы ком порты, то в свойствах оборудования появилась бы вкладка Параметры порта, а дальше Дополнительно, там и указывается номер КОМ порта


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 3.3.2014, 1:09; Ответить: maverick
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Lyapish, вы не там смотрите. Для ком-портов есть свой раздел:
Прикрепленный файл  com_ports.png ( 12,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Подключенному устройству выделяется ком порт и оно будет видно в этом разделе (например, "модем такой-то...." (com 22))

Сообщение отредактировал maverick - 3.3.2014, 1:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lyapish
Lyapish
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 9:35; Ответить: Lyapish
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 14.9.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  




у меня вообще такой вкладки нету.
Как быть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 3.3.2014, 16:49; Ответить: maverick
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Цитата(Lyapish @ 3.3.2014, 7:35) *
у меня вообще такой вкладки нету.
Как быть?

такое может быть, если ком-порты отключены в BIOS. Проверьте, если выключены - включаем, вкладка появится

PS: Вот советы от Билли: ССЫЛКА

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал maverick - 3.3.2014, 16:52


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
6 lamun 596 Сегодня, 21:04
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 404 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 679 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 360 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 22:24
Дизайн