X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как определить номер ком порта?
Lyapish
Lyapish
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 0:38; Ответить: Lyapish
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 14.9.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  




Не могу найти где определить номер порта, т.е. вставил 7 usb модемов, нужно определить com порты, вин 7, кто знает подскажите.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
сообщение 3.3.2014, 0:58; Ответить: dimaprog
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1280
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


у вас не ком порты. Были бы ком порты, то в свойствах оборудования появилась бы вкладка Параметры порта, а дальше Дополнительно, там и указывается номер КОМ порта


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 3.3.2014, 1:09; Ответить: maverick
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Lyapish, вы не там смотрите. Для ком-портов есть свой раздел:
Прикрепленный файл  com_ports.png ( 12,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Подключенному устройству выделяется ком порт и оно будет видно в этом разделе (например, "модем такой-то...." (com 22))

Сообщение отредактировал maverick - 3.3.2014, 1:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lyapish
Lyapish
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 9:35; Ответить: Lyapish
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 14.9.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  




у меня вообще такой вкладки нету.
Как быть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 3.3.2014, 16:49; Ответить: maverick
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


Цитата(Lyapish @ 3.3.2014, 7:35) *
у меня вообще такой вкладки нету.
Как быть?

такое может быть, если ком-порты отключены в BIOS. Проверьте, если выключены - включаем, вкладка появится

PS: Вот советы от Билли: ССЫЛКА

Сообщение отредактировал maverick - 3.3.2014, 16:52


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1124 Вчера, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 507 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29911 Вчера, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1549 Вчера, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1420 Вчера, 8:49
автор: kaverima80


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:55
Дизайн