X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Лишний текст во время репоста
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 0:39; Ответить: ropique
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Из блога делаю репост статей в соц. сетях... и под публикацией появляется лишний текст, который не особо нужен: You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

этот самый текст есть так же под поле коментариев... пример поста с блога: http://worldinside-art.com/?p=10

И вообще хочу из постов убрать все то, что отмечала в картине.. откуда именно можно их удалить?
Прикрепленное изображение
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 3.3.2014, 1:07; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique, А я вчера ещё пока по админке ползал удивился, почему всё английское?
Может русифицировать?
Там нормальные вещи написаны.
Наверху что можно подписаться и отзыв оставить, внизу какие теги использовать можно.

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 3.3.2014, 1:11


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 1:22; Ответить: ropique
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Solus_Rex, не, блог же не для меня.... на английском он нужен:-) да, тексты я понимаю, но все же в репосте не очень красиво смотрится((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 3.3.2014, 1:39; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique, Убирать из вывода не хочу, вдруг пригодицца... Отключу показ в стилях.


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 1:42; Ответить: ropique
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


Solus_Rex, спасибо:-) да, хоть так. :-)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 3.3.2014, 1:52; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique, "Изя, всё" :)
Проверь, пожалуйста, вывод, добавление комментариев, как репостится... Всё что нужно...


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 3.3.2014, 1:59; Ответить: ropique
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 29.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   21  


У меня почем то все так и осталось((
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 3.3.2014, 2:29; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


ropique, Потому что я не думая отключил просто вывод на сайте, ща полезу в код.

Solus_Rex, Пробуем - тестим.


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WordPrezz
WordPrezz
сообщение 3.3.2014, 9:15; Ответить: WordPrezz
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 4.1.2014
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


ropique, если в коде шаблона нет, значит нужно вырезать из кода движка, но при обновлении версии все слетит обратно.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 3.3.2014, 17:49; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


WordPrezz, Абсолютная правда. Именно так и будет, придётся переправлять строку при обновлении. Меня больше удивляет почему репостится так криво... Обычно таких граблей не вылезает.


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
323 Sostavitel 96725 24.4.2018, 15:04
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Как быстро оцифровать рукописный текст
9 MakDonald 1015 16.4.2018, 12:34
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Как добавить нужный текст в конкретную категорию DLE?
7 cerrus 1613 26.3.2018, 16:33
автор: falken
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен однотипный текст - рерайт рерайта
40 статей до 1000
4 tube 715 12.3.2018, 0:50
автор: tube
Открытая тема (нет новых ответов) как текст поднять выше товаров?
как текст поднять выше товаров?
1 suhhi 558 11.3.2018, 22:56
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 0:11
Дизайн