X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос к Drupal программистам
AProhorenko
AProhorenko
Topic Starter сообщение 11.3.2014, 18:39; Ответить: AProhorenko
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -7  


Добрый день! Подскажите, как сформировать для пользователя ссылку, проходя по которой он будет попадать по адресу:
http://site.ru/user/1 (где "1" - номер его профиля). Нужна именно такая ссылка.
(Вариант http://site.ru/user/ - не подходит.)
Кто знает - отпишитесь, заранее благодарю.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 11.3.2014, 19:21; Ответить: Drupal_way
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   6  


https://drupal.org/project/menu_token или через вьюс вывести с аргументом.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AProhorenko
AProhorenko
Topic Starter сообщение 11.3.2014, 20:17; Ответить: AProhorenko
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -7  


Drupal_way, а как тогда мне прописать путь при создании ссылки в меню? (использую: Menu Token)

Drupal_way, при прописывании: /user/[current-user:uid]" drupal возмущается: "Путь '1' либо недопустим, либо у вас нет к нему доступа."
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 11.3.2014, 21:24; Ответить: Drupal_way
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   6  


проверить разрешения пользователям к просмотру профайлов


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AProhorenko
AProhorenko
Topic Starter сообщение 11.3.2014, 22:10; Ответить: AProhorenko
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -7  


Drupal_way, я из под админа выполняю сию операцию) полные права)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 11.3.2014, 22:41; Ответить: Drupal_way
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   6  


Не правильно настраиваете. У меня все работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 12.3.2014, 8:00; Ответить: webpavilion
Сообщение #7


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


Цитата(Drupal_way @ 11.3.2014, 22:41) *
Не правильно настраиваете. У меня все работает.
когда дизайнер кодить лазит всегда так.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AProhorenko
AProhorenko
Topic Starter сообщение 12.3.2014, 17:17; Ответить: AProhorenko
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -7  


webpavilion, тогда спросим у Вас, профессионал) Как подобную ошибку устранить? Или может подскажете, как сформировать ссылку на http://site.ru/user/$uid ? Или предложите вариант редиректа с /user?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 17.3.2014, 21:34; Ответить: webpavilion
Сообщение #9


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


Цитата(AProhorenko @ 12.3.2014, 17:17) *
тогда спросим у Вас, профессионал
нужно смотреть что там нагородили, указный выше способ должен работать. ищите специалиста который за деньги будет ковыряться в том что у есть.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 952 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2761 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3763 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1437 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 672 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 17:57
Дизайн