X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Забыл поставить заглушку
BTMG
BTMG
Topic Starter сообщение 14.3.2014, 21:10; Ответить: BTMG
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 22.6.2012
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


Пару месяцев назад купил домен, по привычке загрузил движок и забыл поставить заглушку. В итоге, когда, я наконец, собрался выкладывать сайт, оказалось, что домен уже проиндексирован всеми поисковиками и более месяца провисел в индексе, как "Еще один сайт на WordPress". Может ли это помешать дальнейшему развитию сайта?

Сообщение отредактировал BTMG - 14.3.2014, 21:18
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iodjin
iodjin
сообщение 14.3.2014, 21:20; Ответить: iodjin
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 693
Регистрация: 19.8.2012
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   27  


Цитата(BTMG @ 14.3.2014, 21:10) *
Пару месяцев назад купил домен, по привычке загрузил движок и забыл поставить заглушку. В итоге, когда, я наконец, собрался выкладывать сайт, оказалось, что домен уже проиндексирован всеми поисковиками и более месяца провисел в индексе, как "Еще один сайт на WordPress". Может ли это помешать дальнейшему развитию сайта?

Не помешает, но и пользы, естественно никакой.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 14.3.2014, 21:22; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


BTMG, Нет. Создадите нормальную страницу, опа залезет в индекс и всё.
Неделя-дней 10 и всё.
Даже если специально в индекс не загонять.
Можно заставить поисковики быстрее переиндексировать...


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 14.3.2014, 22:47; Ответить: dota
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4529
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


Вообще все равно что там проиндексировано сейчас, роботс ставьте, делайте сайт и на эти мелочи не нужно обращать внимания.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakitko
zakitko
сообщение 18.3.2014, 10:59; Ответить: zakitko
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 6.3.2014
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Не помешает, если, конечно кроме главной все остальные страницы в индексе)
есл иже только главная страница - то яшка может "поломаться" какое то время...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UdontLove
UdontLove
сообщение 20.3.2014, 19:27; Ответить: UdontLove
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 27.2.2014
Из: Киев
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Цитата(BTMG @ 14.3.2014, 19:10) *
Может ли это помешать дальнейшему развитию сайта?

это не смертельно, для дальнейшего развития не помешает.


--------------------
Lovehatetragedy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CopyProff
CopyProff
сообщение 24.3.2014, 11:36; Ответить: CopyProff
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 22.3.2014
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   3  


Интересовал подобный вопрос. Готовлю строительный сайт. Домену уже больше 3 месяцев и никаких заглушек не ставил. Все руки никак не доходили. Потом как-то запостил десяток статей (естественно уникальных), через дней 5 сайт попал в индекс. Но для индексации я использовал один из массы сервисов для ускоренной индексации.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Why1
Why1
сообщение 25.3.2014, 15:19; Ответить: Why1
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 448
Регистрация: 17.10.2013
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   6  


CopyProff, это делается для увеличения возраста, фактор ранжирования такой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
logicface
logicface
сообщение 25.3.2014, 15:23; Ответить: logicface
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 24.3.2014
Из: Минск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Кстати у меня такая же проблема, купил хостинг бесплатный, ну и от балды что бы проверить привязал домен к хостингу, домен висел на хостинге дней 15, гугл и яндекс успели проиндексировать как - Добро пожаловать на хостинг бла бла бла. Сейчас купил новый хостинг, привязал домен, залил оригинальный сайт, гугл вроде по тиху индексирует, а яндекс уже 6 дней никаких движений не делает, вроде робот заходит каждый днеь, но ни страниц новых, ни чего либо другого не добавляется, в тех поддержке яндекса вроде сказали что базы обновляются в течении 2 недель. вот интересно, все ли будет нормально?


--------------------
Тут можно заказать качественный баннер для сайта: ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vodkak
vodkak
сообщение 26.3.2014, 17:32; Ответить: vodkak
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 21.7.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


в будущем это не должно иметь никакого значения


--------------------
Нужно что-то спросить ? Зайдите на Сервис Вопросов и Ответов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно поставить плагин фотогалереи на Wp
Сегодня)
4 26rus 1212 18.9.2012, 20:28
автор: Regis
Открытая тема (нет новых ответов) Поставить и настроить шаблон (joomla)
1 senaste 689 10.2.2012, 1:18
автор: rabota_esti
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно поставить код сапы на Joomla
2 brayan 1401 26.8.2011, 14:22
автор: dimalis
Открытая тема (нет новых ответов) Поставить шапку
joomla-шаблон
3 Мелехин 1158 3.2.2011, 2:07
автор: Мелехин
Горячая тема (нет новых ответов) База сайтов, где Вы можете поставить свои ссылки
min ТИЦ 60, средний - 139, средний PR - 3 за всё 5$
208 Чеснок 42853 30.8.2010, 5:45
автор: passenger


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:37
Дизайн