X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> joomla, работа с модулем, Помогите настроить HTML кнопку
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 17.3.2014, 14:56; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Я никак не могу в произвольном HTML коде подправить границы модуля...
Что получается можно глянуть тут

Кнопка слева "Для корпоративных клиентов"

А вот что я хотел бы видеть (вторая кнопка, синяя - для корпоративных клиентов):


Помогите, как такое сделать?

Сообщение отредактировал Mukis - 17.3.2014, 14:58
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 17.3.2014, 16:11; Ответить: allvake
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Mukis, Делаете не произвольным html кодом модуля, а тем самым модулем меню, как и была это кнопка, не помню как он у вас уже называется) там на все случаи жизни цвета и краски у этого модуля меню.
Или если так хочется, в этот самый произвольный html код вставляйте, ту самую фоновую картинку сайта lang-spb.ru/templates/mx_joomla75/images/patterns/dots-3.png, тогда он сольется с бэкграундом сайта. Знаю, вы все любите делать в тройном объеме)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 17.3.2014, 18:10; Ответить: Mukis
Сообщение #3


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


allvake, Сейчас попробую как вы советуете) Я не всегда понимаю Ваши методы, просто потому что привык как то работать уже с сайтом) Но тем не менее, после Вашего разделения шаблона все вроде работает) Так что спасибо еще раз)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 17.3.2014, 19:36; Ответить: allvake
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Mukis, Вы рисуете кнопку, затем вставляете ее в html модуль, и хотите сделать из нее еще один пункт меню, можно и так) Я так понимаю, если делаете меню в джумле, так создайте тогда еще одно системное, затем модуль меню, тот сторонний, который вы используете уже на сайте, и все у вас будет одинаково.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 17.3.2014, 20:14; Ответить: Mukis
Сообщение #5


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


allvake,

Подскажите, а как сделать, чтобы без модуля? то есть чтобы это была просто отдельная кнопка меню…

я пробовал создать еще одно меню с единственной кнопкой. но что то не получилось(там его как то привязывать надо к шаблону?

allvake,

Я чему-то, но все таки у Вас учусь)))
Я меню сделал) Но как видите оно снизу немного странно смотрится))) Поэтому и хотел сделать как на скрине. Но Когда вывожу модуль, то получается то, что в стартовом сообщении: много белого по краям... а хочется, чтобы кнопка все пространство модуля занимало и была меньше чем модуль)))Не знаете как двигать рамки модуля?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 17.3.2014, 20:34; Ответить: allvake
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Модуль меню надо привязать к страницам, на которых он должен отображаться.
Создать системное меню - name Корпоративное, затем создать модуль меню (какой там вы сторонний модуль меню аккардион используете, с него создаете), этот модуль назначить на страницы, в вашем случае это страницы первого, основного шаблона. А это меню уже будет вести на другой шаблон-корпоративный.
Кстати куда делся этот пункт меню, который вы хотите сделать, он же был. Или как я понимаю, вы просто как бы отдельно хотите вынести эту кнопку - Для кор.....

Цитата
Не знаете как двигать рамки модуля
У вас же там в настройках модуля это есть: border, box-shadow и т.д изменяйте их под ваши нужды. Я же говорю, в этом модуле все эти настройки и есть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
98 Levizar 8202 Сегодня, 12:26
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Работа по прокачке профилей на форумах
11 cospi 807 Сегодня, 12:25
автор: Yepperoni
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65207 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
8 Bel_Ami 472 Вчера, 0:56
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1171 13.12.2017, 23:36
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:31
Дизайн