X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> непоняка с выдачей, яндекс
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 1.2.2009, 22:20; Ответить: PiT
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


раскручиваю сайт через систему seopult, статистика в системе показывает что мой сайт на 4м месте по запросу "aтс siemens" _http://yandex.ru/yandsearch?text=a%F2%F1%20siemens
но если этот запрос набрать ручками то мой сайт на 16м месте _http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B0%D1%82%D1%81%20siemens
и там и там запрос набран верно, не могу понять в чем дело...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Viskosin
Viskosin
сообщение 1.2.2009, 22:24; Ответить: Viskosin
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 14
Регистрация: 8.1.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


seopult походу косячит


--------------------
Ру адалт партнёрка - отчисления 90% от смс, хороший конверт
Эти майки хорошо продаются
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
сообщение 1.2.2009, 22:43; Ответить: Vatanaba
Сообщение #3


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


как вариант, у Вас геотаргетинг?


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 2.2.2009, 11:51; Ответить: PiT
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


(Viskosin @ 1.2.2009, 21:24) *
seopult походу косячит

да походу всетаки яндекс касячит, ведь он показывает разную выдачу...

(Viskosin @ 1.2.2009, 21:24) *
seopult походу косячит

всмысле? я в подмосковье сижу...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
сообщение 2.2.2009, 12:35; Ответить: Vatanaba
Сообщение #5


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


PiT, ну сами посудите. в SEOPult`е просто парсер яндекса, который подключается к яндексу, передает требуемые параметы и получает результат. т.е. ничего не обрабатывает. Вы точно так же получаете результат, только через браузер по большому счету. Так что тут вариантов мало и скорей всего разный геотаргетинг (может у бота сеопульта ip не русский...). Напишите в суппорт, может поднастроят.


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 2.2.2009, 13:16; Ответить: coolurik
Сообщение #6


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


Vatanaba, может и ошибку выдает seopult, у меня норм отображается с выдачей.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
сообщение 2.2.2009, 13:42; Ответить: Vatanaba
Сообщение #7


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


coolurik, значит разработчики сеопульта не подумали о том, что после 1000 запросов ip банится smile.gif Хотя, тогда бы результата вообще не было.


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 2.2.2009, 14:30; Ответить: coolurik
Сообщение #8


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


Vatanaba, возможно-возможно.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:22
Дизайн