X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь в PHP, Помогите
StepService
StepService
Topic Starter сообщение 27.3.2014, 16:55; Ответить: StepService
Сообщение #1


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 115
Регистрация: 26.9.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -1  


Сейчас после обработчика открывается стандартное в браузерах модальное окно т.е простой алерт.
echo '<script type="text/javascript">alert("Поздравляем! :)");</script> ';

у меня есть созданное модальное окно, которое открывается если кликнуть по ссылке такого вида:
<a href="#openModal">Открыть модальное окно</a>

Вопрос: Как сделать что бы в echo' '; вызывалось моё модальное окно #openModal
Голову сломал уже, ничего не выходит. Помогите с кодом если не сложно.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 27.3.2014, 17:04; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Я тоже голову сломал, но так и не осилил, описания...
привяжите к событию $(document).ready

Сообщение отредактировал Tollun - 27.3.2014, 17:13


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samovar
samovar
сообщение 27.3.2014, 17:23; Ответить: samovar
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 26.3.2014
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


а без пхп не подойдет?
<a href="#openModal" onclick="alert("Поздравляем! :)");">Открыть модальное окно</a>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StepService
StepService
Topic Starter сообщение 27.3.2014, 17:28; Ответить: StepService
Сообщение #4


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 115
Регистрация: 26.9.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -1  


:smileded: Tollun, легко сказать) Я об этом уже думал. но ничего не надумал. блин, по сути все элементарно же.

samovar, мне не нужно по нажатию открывать моё модальное окно. такая ссылка уже есть. мне нужно именно что бы окно открывалось в echo' вот тут что бы был код открывания окна';
а само echo разумеется будет показывать свое содержимое когда скрипт выполнит правду. Дак вот как сделать что бы echo' вот тут'; вызывалась моя модальная форма #openModal
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 27.3.2014, 17:34; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Цитата(StepService @ 27.3.2014, 16:55) *
Как сделать что бы в echo' '; вызывалось моё модальное окно #openModal

этого не может быть по определению. php — серверный язык, на клиенте работает javascript, и друг к другу у них доступа нет.
то, что получает клиент — результат работы скрипта. ключевое слово здесь — результат. результатом работы может быть всё, что угодно: от отдачи простого текста до конвертированного видеофайла.

чтобы что-то произошло на клиенте, нужно клиенту отдать соответствующее указания: это может быть программный клик на элементе, навешивание события.
если требуется, чтобы при клике на элементе произошла подгрузка модального окна — ajax помощь: клиент посылает запрос на сервер, сервер возвращает содержимое окошка, на клиенте это содержимое выводится.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StepService
StepService
Topic Starter сообщение 27.3.2014, 18:00; Ответить: StepService
Сообщение #6


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 115
Регистрация: 26.9.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -1  


x64, может вы подскажите как вот с этим работать?

Код
$("myElement").addEvent("click", function(){
  var SM = new SimpleModal({"btn_ok":"Текст кнопки"});
      SM.show({
        "title":"Заголовок окна",
        "contents":"Текст сообщения..."
      });
});
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 27.3.2014, 18:18; Ответить: Tollun
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


StepService, что интересно думали, это у Вам походу mootools

Код
$("myElement").addEvent("click", function(){

на
Код
window.addEvent('domready', function() {


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StepService
StepService
Topic Starter сообщение 27.3.2014, 18:22; Ответить: StepService
Сообщение #8


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 115
Регистрация: 26.9.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -1  


Tollun, а что в echo поместить то? Можете собрать скрипт из этого? у меня не выходит все равно никак.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 27.3.2014, 18:31; Ответить: Tollun
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


StepService, честно - понятия не имею, опишите нормально задачу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 27.3.2014, 19:35; Ответить: Pepper
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Пардон за оффтоп, но я, читая, ржал. Тоже ничего не понял, как и все другие отписавшиеся.
Вопрос из разряда "хочу полетать на самолете, но почему бананы не синие? " :D


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 373 22.5.2018, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 310 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5740 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 513 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 847 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 14:30
Дизайн