X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> datalife_engine, Люди Помогите Пожалуйсто Срочно нужна Помощь
core
core
Topic Starter сообщение 3.2.2009, 13:13; Ответить: core
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте я уснановил себе систему datalife_engine_v.7.0 Но немогу некак поменять Логотип Люди кто может Знат Как Его менять Я уже Все обошол и ничего немогу найти Вся Надежа На вас
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 3.2.2009, 13:19; Ответить: mr4q
Сообщение #2


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Правь шаблоны (админка => шаблоны сайта), файлы шаблона (в том числе графика, и ваш логотип) заменяются в templates/you_template. А вообще коль собираешся работать с такой системой, будь добр ознакомся с документацией.

Сообщение отредактировал mr4q - 3.2.2009, 13:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
core
core
Topic Starter сообщение 3.2.2009, 13:26; Ответить: core
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


чтот я ничего нипонел из твоих слов файлы шаблона Там такого нету вобще Может ктонибуть Нормальным языком обьяснить

Сообщение отредактировал core - 3.2.2009, 13:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.2.2009, 13:27; Ответить: AleXSuS
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


А ещё как вариант, дать хотя бы ссылку на сайт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
core
core
Topic Starter сообщение 3.2.2009, 13:30; Ответить: core
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


но у меня стоит по ип я думаю незайдут Вот http://10.12.124.65/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 3.2.2009, 13:36; Ответить: paradox
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


чтобы отредактировать лого, зайди templates/твой_шаблон/images
где вместо твой_шаблон, название вашего шаба, скорее всего или дефолт или симпл
(core @ 3.2.2009, 11:26) *
чтот я ничего нипонел из твоих слов файлы шаблона Там такого нету вобще Может ктонибуть Нормальным языком обьяснить


в папке templates лежат шаблоны

Сообщение отредактировал paradox - 3.2.2009, 13:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
core
core
Topic Starter сообщение 3.2.2009, 13:55; Ответить: core
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


ну и что мне с ними делать с этими шаблонами какой им нужно адресс дать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.2.2009, 13:56; Ответить: AleXSuS
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


(core @ 3.2.2009, 15:30) *
но у меня стоит по ип я думаю незайдут Вот http://10.12.124.65/

Конечно не зайдут, это же локальный айпи. По теме: в папке шаблона ищи папку images, а там уже логотип будет, вот его и правь.
P.S. Шаблон находится в папке templates. Если и теперь не понятно, то Вам ещё рано делать сайты sleep.gif

Сообщение отредактировал AleXSuS - 3.2.2009, 13:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
core
core
Topic Starter сообщение 3.2.2009, 14:33; Ответить: core
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


http://www.bynsteam.ru/ Вот Попробуйте Зайтет или нет я адресс изменил посмотрите Над меню Где Пусто Белое Вот туда мне надо вставить чтонибуть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0lik
n0lik
сообщение 3.2.2009, 15:17; Ответить: n0lik
Сообщение #10


Мафиози
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Владивосток
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   26  


Ссылка битая., сделайте скрин уж на то пошло.


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:37
Дизайн