X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Kак правильно поменять домен?
ArMBoy
ArMBoy
Topic Starter сообщение 4.2.2009, 3:35; Ответить: ArMBoy
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 12.10.2008
Из: БАРСЕЛОНА
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   19  


Доброго времени суток!!

Меня интересует такой вопрос, как правильно поменять домен? Есть домен на сайте, с 3ПР и 10 Тиц.
Возможно ли поменять домен так, чтобы не потерять позиции в поисковиках ну и что бы ПР и тиц вернулись после апов.

Думаю открыт новый сайт, туда прописать этот домен и с этого сайта с помощью скрипта переадресовать на новый домен.
У Кого то может есть более правильное решение ?

Прошу написать тем, кто сталкивался с такой ''проблемой''


--------------------
Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ©
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 4.2.2009, 5:05; Ответить: Пуховой
Сообщение #2


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Важен гугл - сразу ставьте 302 редирект через .htaccess.
Важен Яндекс - склеивайте сначала, в robots.txt прописав директиву host на обоих сайтах.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArMBoy
ArMBoy
Topic Starter сообщение 4.2.2009, 11:23; Ответить: ArMBoy
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 12.10.2008
Из: БАРСЕЛОНА
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   19  


(Пуховой @ 4.2.2009, 4:05) *
Важен гугл - сразу ставьте 302 редирект через .htaccess.


Сайт на uCoz-е rolleyes.gif


--------------------
Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ©
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArMBoy
ArMBoy
Topic Starter сообщение 4.2.2009, 16:40; Ответить: ArMBoy
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 12.10.2008
Из: БАРСЕЛОНА
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   19  


может ещё кто-то ? huh.gif


--------------------
Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ©
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 4.2.2009, 20:40; Ответить: xton
Сообщение #5


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


Возможно ли поменять домен так, чтобы не потерять позиции в поисковиках ну и что бы ПР и тиц вернулись после апов.

Сперва новый сайт забиваеш инфой(желательно уник), потом только цепляеш домен, и постоянно обнавляеш, ПР может перейти, а вот ТИЦ точно обнулица, но если на сайте нормально инфы и её качество то следущий АП вернет всё, вообще с тиц на uCoz почему такие заморочки, у Яши есть народ, то есть конкуренция поэтому сайты на юкоз частенько то с индекса выпадают, то ТИЦ обнуляется, пишеш Платону, он отвечает всё ОК, ваш сайт в индексе и скоро всё вернется, через неделю всё возращается!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArMBoy
ArMBoy
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 3:33; Ответить: ArMBoy
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 12.10.2008
Из: БАРСЕЛОНА
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   19  


(xton @ 4.2.2009, 20:40) *
Сперва новый сайт забиваеш инфой(желательно уник), потом только цепляеш домен, и постоянно обнавляеш, ПР может перейти, а вот ТИЦ точно обнулица, но если на сайте нормально инфы и её качество то следущий АП вернет всё, вообще с тиц на uCoz почему такие заморочки, у Яши есть народ, то есть конкуренция поэтому сайты на юкоз частенько то с индекса выпадают, то ТИЦ обнуляется, пишеш Платону, он отвечает всё ОК, ваш сайт в индексе и скоро всё вернется, через неделю всё возращается!


я не хочу новый сайт.. а всего лишь поменять (на уже существующем сайте ) домен rolleyes.gif


--------------------
Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ©
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 5.2.2009, 10:43; Ответить: xton
Сообщение #7


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


я не хочу новый сайт.. а всего лишь поменять (на уже существующем сайте ) домен

тогда так, если индексацию родного домена не запрещали, он так и индексировался паралельно с прикрепленным и имеет ТИЦ и ПР, то когда прикрепити новый домен, ТИЦ и ПР после АПА, перейдет на новый домен(может с небольшими потерями). Говорю на собственном опыте прикрепления доменов в системе uCoz!
Но ТИЦ полюбому потеряете(правда через АП может вернуться)

И главное постоянно работать над сайтом!

Сообщение отредактировал xton - 5.2.2009, 10:51


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2635 Вчера, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 7016 Вчера, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 368 13.12.2017, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 643 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1537 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:09
Дизайн