X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> "Оптимизировать загрузку сайта"
kazakh27
kazakh27
Topic Starter сообщение 29.4.2014, 18:51; Ответить: kazakh27
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 23.4.2014
Из: Оренбург
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Всем доброго дня. Сразу к проблеме:

На сайте 3 флеш элемента по 50 кбайт, обновляя страницу они загружаются рывками, а если ставлю скрипт плавной загрузки (нашел в интернете), слишком медленно (то белое, то немного просвечивает, а потом уже отображает нормально). Сайт доступен по адресу: http://ulg.stena56.ru

Бюджет 300р. Могу подвинуть в случае надобности.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 29.4.2014, 19:13; Ответить: Pepper
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Там не оптимизировать, а переделать все можно и нужно без флэш.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 29.4.2014, 19:45; Ответить: lostprophet
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


Под флешки можно беграундом положить "первый кадр" из анимации.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kazakh27
kazakh27
Topic Starter сообщение 29.4.2014, 19:50; Ответить: kazakh27
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 23.4.2014
Из: Оренбург
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


lostprophet, типо сначала выводить статику, а при наведении флешки?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 29.4.2014, 19:54; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


Нет,сначала прогрузится бекграунд, а поверх него 1 в 1 флешка. Не будет видно рывков.
+ бекграунды объединить в спрайт и он закешируется в браузере.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kazakh27
kazakh27
Topic Starter сообщение 29.4.2014, 20:13; Ответить: kazakh27
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 23.4.2014
Из: Оренбург
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


lostprophet, спасибо, потестировал, работает. завтра вырежу нормально первые кадры. спасибо еще раз!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 491 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1371 15.12.2017, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1326 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86384 14.12.2017, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1498 14.12.2017, 14:03
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:30
Дизайн