X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> add2board, кто разбирается?
FLASH92
FLASH92
Topic Starter сообщение 30.4.2014, 15:14; Ответить: FLASH92
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 3.6.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Всем привет, вообщем проблема следующая, Не могу создать свою базу каталогов, точней могу создать, добавляю сайты создаю сценарии но они почемуто не работают, при добавлении товара на добавленный сайт поля не заполняются автоматически. Пробовал редактировать сценарий в готовой базе тоже ничего не изменяется, как будто сценарий не сохраняется или хранится на сервере гдето. Вообщем нужна помощь, может ктото объяснит как добавить свои сайты в базу чтобы все на автомате работало.


--------------------
Балатируюсь в президенты
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FLASH92
FLASH92
Topic Starter сообщение 3.5.2014, 11:17; Ответить: FLASH92
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 3.6.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


уже побольше разобрался в проге но чото все равно есть некоторые нюансы, может ктото поможет ? может за $. Вообщем добавлял 3 разных сайта, первый сайт прогоняю по тестовому режиму он пишет что можно все успешно даже ссылку выдал, а как тока жмешь автопрогон в конце лога выскакивает ошибка 500, ответ 0 и ничего не добавляется, с другим сайтом тоже в тестовом режиме все ок, вылазиет каптча я ее ввожу и результат успешен, как тока дело доходит до автопрогона то пишет что каптча пустая, а третий сайт в тестирование все проходит он даже в тестировании добавляет товар на сайт а когда автопрогон делаешь ничего не происходит. Может ктонить подскажет мне? может за деньги или еще чего. Чот не поулчается с софтиной

уже побольше разобрался в проге но чото все равно есть некоторые нюансы, может ктото поможет ? может за $. Вообщем добавлял 3 разных сайта, первый сайт прогоняю по тестовому режиму он пишет что можно все успешно даже ссылку выдал, а как тока жмешь автопрогон в конце лога выскакивает ошибка 500, ответ 0 и ничего не добавляется, с другим сайтом тоже в тестовом режиме все ок, вылазиет каптча я ее ввожу и результат успешен, как тока дело доходит до автопрогона то пишет что каптча пустая, а третий сайт в тестирование все проходит он даже в тестировании добавляет товар на сайт а когда автопрогон делаешь ничего не происходит. Может ктонить подскажет мне? может за деньги или еще чего. Чот не поулчается с софтиной

уже побольше разобрался в проге но чото все равно есть некоторые нюансы, может ктото поможет ? может за $. Вообщем добавлял 3 разных сайта, первый сайт прогоняю по тестовому режиму он пишет что можно все успешно даже ссылку выдал, а как тока жмешь автопрогон в конце лога выскакивает ошибка 500, ответ 0 и ничего не добавляется, с другим сайтом тоже в тестовом режиме все ок, вылазиет каптча я ее ввожу и результат успешен, как тока дело доходит до автопрогона то пишет что каптча пустая, а третий сайт в тестирование все проходит он даже в тестировании добавляет товар на сайт а когда автопрогон делаешь ничего не происходит. Может ктонить подскажет мне? может за деньги или еще чего. Чот не поулчается с софтиной


--------------------
Балатируюсь в президенты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:31
Дизайн