X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как поставить пароль на админку PHP
statmen
statmen
Topic Starter сообщение 2.5.2014, 15:11; Ответить: statmen
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 6.4.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Здравствуйте объясните пожалуйста как сделать так, что бы после того как я ввел правильно логин и пароль меня переключило на другую страницу , то есть у меня есть код, только когда я прописываю логин и пароль, на этой же странице ниже появляется админ панел.

<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<title>Админка</title>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" >
</head>
<body>

<form method="post" id="form1">
<p>Вход в Админ-панель.</p>
<input type="text" name="log" value="" /><br>
<input type="password" name="pass" value="" /><br>
<input type="submit" name="submit" value="Войти" style="margin-left: 50px;" />
</form>

</body>
</html>

<?php

require "connect.php";

$l = mysql_query("select * from pep where id = 4");

while ($row = mysql_fetch_assoc($l)) {
$log = $row["Login"];
$passw = $row["Password"];
}


if(isset($_POST['submit']))
{
if($_POST['log']==$log && $_POST['pass']==$passw){} else{sleep(10); exit();}
}
else{exit();}

?>


<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" >
</head>

<body>
<div id="maindiv"><div style="width: auto; margin-left:30px;">
<!-- Form add -->
<form method="post" id="form2">
<p style="margin-left: 70px;">Добавить новость.</p>
<table>
<tr><td><label>Тема:</label></td><td><input type="text" name="tema_add" value="" /></td></tr>
<tr><td><label>URL картинки:</label></td><td><input type="text" name="urlK_add" value="" /></td></tr>
<tr><td><label>URL видео:</label></td><td><input type="text" name="urlV_add" value="" /></td></tr>
</table>
<input type="submit" name="add" value="Добавить" style="margin-left: 90px;" />
</form>
<!-- Form delet -->
<form method="post" id="form2">
<p style="margin-left: 70px;">Удалить новость.</p>
<table>
<tr><td><label>Название:</label></td><td><input type="text" name="name_delet" value="" /></td></tr>
</table>
<input type="submit" name="delet" value="Удалить" style="margin-left: 90px;" />
</form>
<!-- Form update -->
<form method="post" id="form2">
<p style="margin-left: 70px;">Редактировать новость.</p>
<table>
<tr><td><label>Название:</label></td><td><input type="text" name="name_red" value="" /></td></tr>
<tr><td><label>URL картинки:</label></td><td><input type="text" name="urlK_red" value="" /></td></tr>
<tr><td><label>URL видео:</label></td><td><input type="text" name="urlV_red" value="" /></td></tr>
</table>
<input type="submit" name="red" value="Редактировать" style="margin-left: 90px;" />
</form></div></div>

</body>
</html>

<?php
require "connect.php";
if(isset($Post['add']))
{
mysql_query("INSERT INTO blog(tema,IMAGE_URL,VIDEO_URL) VALUES('tema_add','urlK_add','urlV_add')");
}

?>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 2.5.2014, 17:28; Ответить: profican
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Редирекшн в помощь:

Цитата
header ("Location: http://site.com/admin.php");


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sasha_design
sasha_design
сообщение 2.5.2014, 18:00; Ответить: sasha_design
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.4.2014
Из: Дубовое
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


или если делаешь в js - тогда location.href = "http:/www.site.com/url.php";


--------------------
I am devBattles men
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 2.5.2014, 19:03; Ответить: DukeNukem
Сообщение #4


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   39  


http://www.php.su/articles/?cat=apache&page=010


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78072 Вчера, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 289 Вчера, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1051 Вчера, 19:15
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 553 Вчера, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 254 17.12.2017, 23:15
автор: Caterpillar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:47
Дизайн