X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обработка TCP средства PHP
fioru
fioru
Topic Starter сообщение 8.5.2014, 21:48; Ответить: fioru
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Доброго времени суток!
Столкнулся с необходимостью обработки данных передаваемых устройством. Используется протокол TCP и в нем задается только IP и порт куда посылать команды.
Как мне эти данные "поймать" и обработать средствами PHP?

Заранее спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 8.5.2014, 22:29; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Ну браузер тоже по TCP работает, тоже по ip и порту - как-то же данные обрабатываются


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
Topic Starter сообщение 8.5.2014, 22:35; Ответить: fioru
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Я может конечно детский вопрос задал, но с этим я столкнулся впервые.. нашел кучу примеров кода, но либо они не рабочие, либо "повисают" страницу...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 8.5.2014, 22:36; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


слишком «глубокий» уровень абстракции. это даже не уровень веб-сервера (apache/nginx), ещё ниже.
я напрямую формировал пакеты tcp/ip, но отослать их не получилось.
если только пользоваться шеллом, но пых в этом случае, скорее всего, от root`а должен быть запущен.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
Topic Starter сообщение 8.5.2014, 22:40; Ответить: fioru
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


У меня все root права.
Дабы "отсеить" варианты всяких шеллов и тому подобное... GPS устройство настроил на передачу данных по GPRS по адресу IP_SERVER:80, но в логах активности нет...
Пытаюсь понять как их прочитать если они вдруг идут не HTTP-протоколом, а TCP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 8.5.2014, 23:00; Ответить: Pepper
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Вот одно решение проблемы: http://stackoverflow.com/a/3917714


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 172 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3483 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 934 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:41
Дизайн