X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Локальная сеть + инет.
Vatanaba
Vatanaba
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 14:52; Ответить: Vatanaba
Сообщение #1


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


понимаю, что малость мимо я. Но все таки..
Итак: имеется 5 компов. один сервер с 2-мя сетевушками. Есть свич. Есть ADSL инет. Как раздать всем компам инет и еще бы желательно вести учет трафика. Очень буду признателен за ссылку куда-нито.

Сообщение отредактировал Vatanaba - 5.2.2009, 14:54


--------------------
хочу в ридонли на вечно
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 5.2.2009, 15:03; Ответить: bull
Сообщение #2


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Kerio ставь.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 15:09; Ответить: Vatanaba
Сообщение #3


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


bull, пасиб.
а подключать как? просто все компы в свитч, инет в свитч, а на сервере прокси?


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 5.2.2009, 15:36; Ответить: bull
Сообщение #4


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Модем ADSL прячешь за сервр (подключаешь к сетевой карте №1), вторую сетевуху соеденяешь со свичем и все компы к свичу. Настраиваешь Kerio и вперед.

Но хочу предупредить - Kerio очень сложный продукт, для его настройки потребуются навыки работы с сетями и почитать кучу инфы.

p.s. Kerio Outpost - платная и стоит не малых денег, но всегда есть google ph34r.gif

Сообщение отредактировал bull - 5.2.2009, 15:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 15:38; Ответить: Vatanaba
Сообщение #5


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


bull, пасиб!
Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Vatanaba - 5.2.2009, 15:39


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.2.2009, 15:46; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


А сервер под чем? ось какая? Unix, Win?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 15:48; Ответить: Vatanaba
Сообщение #7


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


Belos, Win. Проксик будет либо WinProxy или UG.


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.2.2009, 15:51; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Тогда Винпрокси, с ним работаю(частично) на одном маленьком сегменте, а так советую юникс подобное... ))+биллинг прикрутить, что в принципе и реализовано

Сообщение отредактировал Belos - 5.2.2009, 15:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 15:54; Ответить: Vatanaba
Сообщение #9


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


Belos, ыы smile.gif для сетки из 5 компов? А *nix не вариант, т.к. админить его некому. Меня просто попросили из соседнего офиса чего-нито им посоветовать.


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.2.2009, 15:58; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Для 5ти машин конечно может и не нужно юникс, тем более что админить некому, но для наших 1к... )))

А на счет подключения - делай так как написал bull, только не забуть нат настроить )))

Вернее сетевой мост(так это в вин называется), иначе не раздашь инет...

Сообщение отредактировал Belos - 5.2.2009, 16:02


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Advertise.ru - CPA партнерская сеть. Акция!
Advertise.ru
88 AdvertiseRu 16321 15.12.2017, 21:12
автор: AdvertiseRu
Горячая тема (нет новых ответов) CPA-сеть Alfaleads.ru
Конвертируем ваш трафик в деньги!
42 CPA_Alfaleads 8810 15.12.2017, 17:14
автор: CPA_Alfaleads
Открытая тема (нет новых ответов) Sapphirum - партнерская сеть, монетизирующая развлекательный трафик (CPA, CPC, CPM офферы)
1 Sapphirum 414 15.12.2017, 15:18
автор: Sapphirum
Горячая тема (нет новых ответов) C3PA - сеть партнерских программ с оплатой за действие
Эксклюзивные офферы по Форексам /БО /Финансам и не только
70 Lesia_C3PA 11584 14.12.2017, 12:21
автор: Lesia_C3PA
Открытая тема (нет новых ответов) Ad4date.com - CPA-сеть под adult/dating трафик
4 moneytommylee 1336 13.12.2017, 17:45
автор: moneytommylee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:29
Дизайн