X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Стал медленно работать WiFi интернет
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 21.5.2014, 4:10; Ответить: Rombi
Сообщение #1


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Сабж. Почему-то на ноуте инет стал очень медленно работать (торренты грузит ~60кБ/с).
Скачал и обновил дрова, но это не помогло. Ноут Acer.
Что посоветуете?

Поднес ноут к роутеру, скорость увеличилась. Странно, раньше ноут стоял на том же месте и было все нормально, даже качество сигнала показывает максимальное.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 21.5.2014, 6:45; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4470
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 965 раз
Репутация:   109  


Как роутер выбирает канал вещания?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Avtoff
Avtoff
сообщение 21.5.2014, 9:58; Ответить: Avtoff
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 6.5.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


У меня раньше тоже была аналогичная проблема. Роутер стоит в коридоре, стационарный комп в зале. С городского трекера скорость обычно достигала 4 Мб/с, потом стала около 100Кб. Все излечилось поднятием роутера повыше, ну и неттоп немного повернул
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
astraliens
astraliens
сообщение 21.5.2014, 10:02; Ответить: astraliens
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 2.12.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


для чистоты совести подключитесь напрямую кабелем и проверте, если в порядке все, то....
похоже у вас соседи тоже любят торренты качать по воздуху
или кто-то купил умный телек, они весело забивают эфир
попробуйте поменять канал, подобраться поближе к роутеру, ну или на 5ghz переходите, который ещё не загажен настолько


--------------------
Developer.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 21.5.2014, 14:18; Ответить: Rombi
Сообщение #5


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Цитата
Как роутер выбирает канал вещания?

Это? http://f5.s.qip.ru/aN0HtGld.jpg

astraliens, в 4 утра вряд ли кто-то из соседей будет телек смотреть)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sonat
Sonat
сообщение 2.6.2014, 15:55; Ответить: Sonat
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 10.11.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Тоже недавно столкнулся с такой проблемой. Залез в настройки роутера, оказалось, что он работает на самом загруженом канале. Поменял канал - проблема исчезла.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
morgunov_seo
morgunov_seo
сообщение 11.6.2014, 15:07; Ответить: morgunov_seo
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 28.6.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Согласен, сначала нужно проверить с кабелем, а потом уже остальное. Было дело троянчик подъедал скорость...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxpromo
Maxpromo
сообщение 20.6.2014, 15:13; Ответить: Maxpromo
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 20.6.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


проще всего сбросить настройки роутера по умолчанию, а потом настроить все по новой... возможно что-то слетело...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demin
Demin
сообщение 23.6.2014, 22:05; Ответить: Demin
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 23.6.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Может что то с самим роутером? другие устройства нормально работают ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rustelekom
rustelekom
сообщение 30.7.2014, 17:12; Ответить: rustelekom
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 27.2.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Всякое дело требует правильного начала:

1) Сходить на speedtest.net померять скорость
2) Воткнуться кабелем в роутер опять сходить на speedtest.net и померять скорость.

Если скорость не изменилась, проверить с другого компа или смартфона (тем же макаром). Если и на нем скорость никакая вывод один: либо роутер сдох, либо пров.


--------------------
SSD хостинг в Германии и России 119 руб/мес. SSD KVM VPS от 79 руб./мес. в Германии.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение интернет-магазина в instagram
6 Whitedeni 993 Вчера, 23:27
автор: Whitedeni
Открытая тема (нет новых ответов) Закажу аудит юзабилити интернет магазина
1 wagan 240 Вчера, 18:32
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
7 MissContent 992 Вчера, 16:01
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Школьник стал миллионером, инвестировав в Bitcoin.
96 MissContent 12116 Вчера, 13:35
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) В РФ создадут реестр разрешенных интернет-магазинов
Площадки, не попавшие в реестр, заблокируют
29 jack 3096 Вчера, 11:32
автор: Neurotechnic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:48
Дизайн