X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> css <b>
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 20:30; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


как в css коде прописать тег <b>
ну чтобы стиль применил и текст жирным стал)))

я под вечер тупить начинаю =(


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 5.2.2009, 20:39; Ответить: drug
Сообщение #2


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Попробуй
{
font-weight:bold;
}


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 20:43; Ответить: Fubuki
Сообщение #3


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


не пашет.
вот css
#rcol
{
position: relative;
margin-left: 190px;
width: 485px;
background-image: url('images/a2.gif');
background-repeat: repeat-x;
}

#slogan2
{
font-size: 14px;
position: relative;
top: -5px;
}

.box
{
position: relative;
border: dashed 1px #dadada;
margin-top: 15px;
background: inherit;
color: #AAB165;
}

.box h2
{
background: inherit;
color: #6C7425;
text-transform: lowercase;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
margin-bottom: 5px;
}

.box p
{
font-size: 10px;
line-height: 16px;
margin: 0px;
font-weight:bold;
}

.box_inner
{
border: solid 1px #fff;
padding: 15px;
background: #FFFFE9 url('images/a4.gif') repeat-x;
color: inherit;
}

.captioned_image
{
position: relative;
padding-bottom: 15px;
float: left;
margin-right: 17px;
}

.captioned_image div
{
position: absolute;
font-size: 9px;
bottom: 0px;
left: 0px;
}

текст этот находится в <p>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 5.2.2009, 20:50; Ответить: drug
Сообщение #4


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Добавь таким образом
#bold {font-weight:bold}
отдельно за пределами .style {}

А в html пропиши подобным образом
<p class="box h2" id="bold"> Мой текст </p>
<p id="bold"> Моя страничка </p>

Сообщение отредактировал drug - 5.2.2009, 20:51


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 5.2.2009, 21:13; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


drug, id всегда должен быть на странице один.. советчики, однако..
Fubuki, лучше, чем прописано в спецификации обьяснить сложно. Религия не позволяет?..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 21:30; Ответить: Fubuki
Сообщение #6


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


ладно с этим решил вопрос...возник другой
как подключить вот это http://codylindley.com/Javascript/264/jtip-a-jquery-tool-tip


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ловец_Снов
Ловец_Снов
сообщение 5.2.2009, 21:38; Ответить: Ловец_Снов
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 13.9.2008
Из: РФ, Ижевск
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


для жирного можно пользоваться
font-weight: 600 (тут указывается число от 100 до 900)
а по поводу второго вопроса - сформулируйте по-русски, помогу чем смогу))


--------------------
Стоматолог
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 21:39; Ответить: Fubuki
Сообщение #8


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


ну это собсно вроде как JScript всплывающей подсказки....вот хочу узнать как такуюже сделать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 5.2.2009, 21:43; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Fubuki, там далеко не так написано... XXI век, английский учат с 1 класса, не? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2009, 21:47; Ответить: Fubuki
Сообщение #10


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


ну по другому
http://www.lobachev.ru/2008/40-vsplyvayush...javascript-css/
вот и нужно как jTip – A jQuery Tool Tip


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 1029 11.12.2017, 16:01
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10034 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov
Открытая тема (нет новых ответов) Оформление внешних ссылок при помощи CSS
Каким образом можно оформить стилями внешние ссылки сайта
7 komarik_vlad 871 25.10.2017, 9:30
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь по css
5 Mistic 680 17.10.2017, 13:04
автор: prapod
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыКомплекс услуг по движку Joomla и xhtml+css верстка
61site.ru - Верстаем и делаем сайты под ключ
321 lostprophet 204043 28.9.2017, 15:32
автор: NAEL


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:42
Дизайн