X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Pascal ABC, нужна помощь
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 25.5.2014, 13:00; Ответить: frion-seo
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


Приветствую! Помогите решить задачи на паскале
1)Дана срока. посчитать количество пробелов в строке. Организовать процедуру при решении.
2) В матрице размером n на m (1<n, m<10) (ввод n и m с клавы) найти минимальные элементы в столбцах. Вывести на экран матрицу и min элементы для каждого столбца. Обязательно использовать подпрограмму внутри.

Буду признателен за бесплатную помощь конечно=)
Но могу и оплатить если найдутся люди готовые выполнить все поместив подробное описание в код для каждой строки

з.ы. нужно срочно сегодня, завтра экзамен уже.
ICQ 640685982


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
syd2010
syd2010
сообщение 25.5.2014, 13:38; Ответить: syd2010
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 421
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   8  


program str;
var s : string;
i : integer;
k : integer;

procedure fuck;
begin
k:=0;
for i:=0 to length(s) do
if s=' ' then k:=k+1;
{s сравниваетса с пробелом}
writeln('Количество пробелов: ',k);
end;

begin
writeln('Ведите строку :');
readln(s);
fuck;
end.

Это первая!

Вторая задача тоже очень простая, просто лень писать. Вот на этом форуме тебе помогут _http://www.cyberforum.ru/ там дохера таких решенных задач.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 25.5.2014, 13:44; Ответить: frion-seo
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


Та я понимаю что они легкие... просто в функциях и процедурах не разбирался, а времени на все не хватает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
syd2010
syd2010
сообщение 25.5.2014, 13:57; Ответить: syd2010
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 421
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   8  


матрицу заполнять рандомно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 25.5.2014, 15:00; Ответить: frion-seo
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


да

syd2010, вот как выдает

а должно в каждом столбце находить и выводить а не только в одном

И в первой задаче пишет в ответе всегда ноль...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 11:56
Дизайн