X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что с кодировкой?
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 26.5.2014, 18:32; Ответить: HukuTa
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Установил DLE, поставил шаблон.
Смотрю, а там такая история http://imgs.su/tmp/2014-05-26/1401114693-406.jpg

Кто обьяснит, как исправить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 26.5.2014, 18:43; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


HukuTa, Кодировка сайта и шаблона не совпадает. У одного windows1251 у другого utf-8. Сделать одинаковыми и будет счастье :popcorn2:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 26.5.2014, 18:52; Ответить: HukuTa
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Код
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=MyriadPro:400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet">


Что это за код?
Просто мне кажется из-за этого кода все, в шаблоне нету тех шрифтов, что используются в сайте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 26.5.2014, 19:00; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


похоже на неверную кодировку данных, таскаемых с бд.
либо это проблемы переезда (дамп не верно залился), либо устанавливается некорректная кодировка соединения с базой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 26.5.2014, 20:55; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(HukuTa @ 26.5.2014, 16:52) *
Что это за код?Просто мне кажется из-за этого кода все

Это гугл фонт, к кодировке сайте не имеет отношения.
Сделайте одинаковую кодировку на сайте и в файлах шаблона и все будет работать.
Проблему я Вам указал, путей решения масса, если не знаете о чем речь,
лучше позвать специалиста, обеспечив ему доступ к файлам сайта и вход в админку.
Времязатраты - минут пять(максимум)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 26.5.2014, 22:29; Ответить: HukuTa
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Все было, т.к. я и думал...

Кодировка на файлах стояла не UTF. Закрывайте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 26.5.2014, 23:21; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(HukuTa @ 26.5.2014, 20:29) *
Все было, т.к. я и думал...

:facepalm:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Linkoln
Linkoln
сообщение 27.5.2014, 20:09; Ответить: Linkoln
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 2.4.2014
Из: Россия
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   13  


Будем считать, что догадался сам :D
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ВикторИзТюмени
ВикторИзТюмени
сообщение 17.8.2014, 13:55; Ответить: ВикторИзТюмени
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


В корневой папке DLE есть файл именуемый, как «htaccess».
Откройте его и в нчале документа добавьте сроку AddDefaultCharset WINDOWS-1251
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maejor_system
maejor_system
сообщение 20.8.2014, 19:11; Ответить: maejor_system
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2014
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


в htacces пропиши AddDefaultCharset UTF-8


--------------------
Бесплатное создание сайтов на WordPress. skype: maejor_system
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
28 bridge8 1992 Вчера, 18:22
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) что лучше? Группа или страничка личная?
105 vipms 17194 Вчера, 1:24
автор: feroman
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
98 Levizar 8260 17.12.2017, 12:26
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
27 airsocks11 6342 15.12.2017, 3:22
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2337 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:54
Дизайн