X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Распространенная ошибка Wordpress, а у вас как?
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 28.5.2014, 23:39; Ответить: ankn
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Всем привет, заметил на многих сайтах, даже супер оптимизированных, и на своем тоже увидел...если в урле перед слешем в названии категории написать тире, или несколько тире, то такой урл работает, не перенаправляет, дубль страницы получается.

например
сайт.ру/категория-/запись
сайт.ру/категория-------/запись
сайт.ру/категория-----------------/запись
эт овсе работает у многих.

Вопрос- как избавиться от такой проблемы?
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 29.5.2014, 0:25; Ответить: Ortero
Сообщение #2


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


ankn, а еще можно вместо дефиса слэш использовать ///////////. И тоже как бы дубль получается. Причем, не только на WP. ХЗ, как исправить. Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 29.5.2014, 1:07; Ответить: andreykashops
Сообщение #3


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


На основе идеи вот такое решение набросал, у меня вроде работает. Писал с поддержкой пользовательских таксономий.
Код
// Удаляем дубли/ошибки в URL
add_action('wp', 'aks_del_dubl', 1);
function aks_del_dubl(){
    $url = get_bloginfo('url').$_SERVER['REQUEST_URI'];
    if( is_singular() ) {
        if( $url !== get_permalink())
            header('Location: '.get_permalink() );
    }elseif(is_tax() || is_category() || is_tag()){
        $obj = get_queried_object();
        $link = get_term_link($obj->term_id, $obj->taxonomy);
        if( $url !== $link)
            header('Location: '.$link);
    }
}

Закинуть в functions.php


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
12 PostBrigada 830 Сегодня, 11:52
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
16 MakDonald 2870 Сегодня, 9:06
автор: alekspik
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65254 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1359 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 415 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:26
Дизайн