X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен скрипт ложного счетчика, типа "сегодня зарегистрировалось 456 человек"
konami
konami
Topic Starter сообщение 31.5.2014, 0:26; Ответить: konami
Сообщение #1


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 29.5.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Ищу простой скриптик, который обнуляется в полночь.
И весь день, например раз в час или чаще обновляет значение.
Значение или из файла берет или случаные числа генерирует и добавляет.
Интересует счет от 0 до 5000-6000 сутки.

По запросу "ложный счетчик" что-то не гуглится.

CMS не имеет значения. Простая статичная php страничка

Кто видел, дайте ссыль пожалуйста.

Сообщение отредактировал konami - 31.5.2014, 0:38
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 31.5.2014, 0:34; Ответить: wturm
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 286
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   13  


CMS?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 31.5.2014, 4:31; Ответить: profican
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Попробуйте найти randomad.php. Чуть-чуть доработать надо для обнуления.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
astraliens
astraliens
сообщение 31.5.2014, 9:36; Ответить: astraliens
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 2.12.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


так ничего, вроде, сложного нет, на коленке можно собрать быстрее, чем искать


--------------------
Developer.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 31.5.2014, 11:38; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2117
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Цитата(konami @ 30.5.2014, 22:26) *
CMS не имеет значения. Простая статичная php страничка

echo date('s');


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
konami
konami
Topic Starter сообщение 31.5.2014, 14:48; Ответить: konami
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 29.5.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


astraliens, если бы мне было легче, я бы собрал.
В php не разбираюсь. Копипастер я. CSS могу дописать, html общий, но не более.
Таких скриптов в готовом виде, уже не одна сотня должна быть, неужели нечего присоветовать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 31.5.2014, 14:59; Ответить: ethoz
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2013
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Готовые решения вряд ли найдёте. Первое что пришло в голову, возможно подойдёт

<?php
echo preg_replace('/^[67890]/', 5, substr(date('U'), -4));
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 31.5.2014, 16:18; Ответить: bobur
Сообщение #8


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


=) Зачем в пхп? А Яваскрипты в этом не помогут???

http://webonrails.ru/post/1440/


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
astraliens
astraliens
сообщение 31.5.2014, 16:22; Ответить: astraliens
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 2.12.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


если устроит линейный характер увеличения, то можно временем банально обойтись
echo round(((time()-18000) - mktime(0,0,0,date('m'),date('d'),date('y'))) / 10);
ну и цифрами поиграться по своему вкусу
если нужен нелинейных характер роста значения, то использовать более сложную математику

bobur, банальный рандом есть и в php, но это не изящно, заходите вы на одну страницу, там 1000 заказов, заходите на следующую, а там уже 4000 иль вообще 15....совсем палево будет

Сообщение отредактировал astraliens - 31.5.2014, 16:25


--------------------
Developer.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
сообщение 31.5.2014, 21:10; Ответить: kauak
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Делал на коленке фейковый счетчик на liveinternet:

1. Скачиваем архив
2. Распаковываем в корень.
3. В файле li.php в переменную $hostsinday = записываем число нужных посетителей (Будет плавно расти за сутки)
4. В шаблоне в нужном месте

Вставляем:
Код
<a href='http://www.liveinternet.ru/click' target=_blank>
<img src='li.php' alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за сегодня' border='0' width='88' height='15'>
</a>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 249 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСкрипт локальной сапы OWLM
Скрипт для работы со своими донорами и PBN
0 EroPaysSupport 321 18.5.2018, 17:33
автор: EroPaysSupport
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 472 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Продам скрипт тизерной сети adbox
9 KsaAZaks 2110 15.5.2018, 22:13
автор: KsaAZaks
Открытая тема (нет новых ответов) Скрипт для проверки позиций
0 Extrim25 849 3.5.2018, 15:51
автор: Extrim25


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 0:45
Дизайн