X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как закрыть http://site/?blabla
ramnek
ramnek
Topic Starter сообщение 31.5.2014, 11:28; Ответить: ramnek
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 29.11.2008
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   14  


Доброе утро

Как можно закрыть от индексации все сочетания вида:
http://site/?aaaa (нормальная страница http://site/)
http://site/?bbbb (нормальная страница http://site/)
http://site/stanica?bbbb (нормальная страница http://site/stanica)
http://site/cat/stanica?bbbb (нормальная страница http://site/cat/stanica)
и т.п.

Я так понимаю, что проще всего научиться делать 301 редирект.. но какое условие поставить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 31.5.2014, 11:32; Ответить: allvake
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


так, закрыть
Disallow: /*?*

Сообщение отредактировал allvake - 31.5.2014, 11:33


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 31.5.2014, 12:24; Ответить: loginmain
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Через роботс, как сказал allvake, будет достаточно.
На всех сайтах так, главное чтоб в индексацию не лезло. Вот http://mail.ru/?ujsdjsdf тоже открывается и ниче.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
master_klavi
master_klavi
сообщение 31.5.2014, 13:58; Ответить: master_klavi
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 28.5.2014
Из: Ташкент
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(allvake @ 31.5.2014, 12:32) *
Disallow: /*?*


под *?* ведь что годно подойти может. Например, page.php?id=main
что угодно. Тут, наверное, лучше /?*
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 31.5.2014, 19:24; Ответить: loginmain
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Цитата(master_klavi @ 31.5.2014, 12:58) *
Например, page.php?id=main

А зачем это индексировать?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleko
Aleko
сообщение 16.6.2014, 1:47; Ответить: Aleko
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 2.2.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


По хорошему в двигле для страниц на которых не обязательны search участки url нужно добавлять нечто типа if(count($_GET)) **редирект на 404**
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1070 Сегодня, 1:52
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 718 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1147 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29727 Вчера, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17772 Вчера, 14:59
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 8:11
Дизайн