X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> убрать надпись Description в материалах, joomla 2.5+ компонент ZOO
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 3.6.2014, 16:25; Ответить: jorjo22
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


В общем, суть проблемы - сайт на CMS joomla 2.5 в паре с последней версии компонента ZOO (вручную русифицирован).
Шаблон в компонента стандартный.
После добавления матерела в ZOO, он отображается с надоедливой надписью Description.
Пересмотрел много страниц с поиска, но ничего вразумительного не обнаружил.
Прикрепленное изображение

скрин того, что сейчас происходит

Такой проблемы в материалах, которые добавлены средствами самой джумлы нету. Проблема только в материалах добавленных через компонент.

Пробовал отключать отображение описания (декскрпшн) в настройках дефолтного шаблона компонента, чистил кэш, но к положительному результату не пришел.

прошу помощи у знатоков.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 3.6.2014, 21:13; Ответить: allvake
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Вы материал создаете приложением Блог или Page?
На шестеренку, выбираете приложение для настроек - Блог или Page, что-там у вас, Вывод шаблона (какой у вас) редактируете поля, убираете это самое поле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 4.6.2014, 10:41; Ответить: jorjo22
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


:sarcastic: allvake,
шаблон стандартный - добавляются материалы через Каталог-Категории (на скрине)
Прикрепленное изображение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 4.6.2014, 11:07; Ответить: allvake
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Переходите в настройки zoo, жмете на "шестеренку" выбираете то приложение, с помощью которого вы и создали каталог, там и редактируете поля, как вам нужно.
[attachment=22078:zoo.png]
[attachment=22079:zoo1.png]


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 4.6.2014, 13:39; Ответить: jorjo22
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


allvake,
спасибо что ткнули носом в настройки - немного по другому но направление очень правильное.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизация сниппетов - делаем эффективные Title и Meta Description
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 652 16.10.2017, 17:37
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) В Google объяснили, как убрать AMP-контент из результатов поиска
7 jack 2002 23.9.2017, 0:34
автор: Levizar
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт в скрытых материалах
8 Saitcena 2077 12.9.2017, 11:21
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно удалить второй description
Ищется спец по wordpress
3 Ksardas777 571 21.3.2017, 15:54
автор: Ksardas777
Открытая тема (нет новых ответов) убрать GET запрос с URL
Сделать ЧПУ ссылок
18 WoWeb 1782 28.10.2016, 17:18
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:32
Дизайн