X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> WP плагин: странное поведение кода - как подшаманить?
profican
profican
Topic Starter сообщение 14.6.2014, 3:48; Ответить: profican
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Гуру, привествую:

Долго не мог всунуть плагин Mega Slider внутрь текста, используя html-табличку. Потом дошло - короткий код стремится занять всю страницу и вытесняет все, на его взгляд, лишнее. "Прочитал мануал" и попробовал через php:
Код
<?php
    echo do_shortcode("[metaslider id=51]");
?>


Слайдер встал на место, но в окружении всего остального - см. картинку.

Чтобы это могло быть? Как подшаманить?
Или просто, как советует мануал, сделать шаблон для такого вида страниц?

Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал profican - 14.6.2014, 3:50
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whitesunset
whitesunset
сообщение 14.6.2014, 9:36; Ответить: whitesunset
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.12.2010
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   20  


Пишите сайт в личку или в скайп, постараюсь помочь.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 14.6.2014, 10:06; Ответить: andreykashops
Сообщение #3


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


profican, я так понимаю вы вставили php в код статьи?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
Topic Starter сообщение 14.6.2014, 10:22; Ответить: profican
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Грешен. Каюсь.
Отсюда и ломки... :facepalm:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
Topic Starter сообщение 28.6.2014, 21:48; Ответить: profican
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Пинок был правильный.
Залез в шаблон и сделал.


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 440 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 396 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 670 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 392 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 357 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:50
Дизайн