X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress вывод постов из нескольких рубрик
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 16.6.2014, 19:51; Ответить: ankn
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Как такое реализовать? Как на онлайн журналах на главной, 4 колонки , в каждой по 1-3 поста из конкретной категории.

Пробовал все, не получается..

Прошу помощи, спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whitesunset
whitesunset
сообщение 16.6.2014, 20:11; Ответить: whitesunset
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.12.2010
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   20  


Если нужно вывести в колонках - для каждой колонки пишете свой запрос WP_Query, подробное описание на сайте http://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 17.6.2014, 13:56; Ответить: ankn
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Пробовал, не получается. даже программист из компании пробовал, не получается у него, ну тут я смеялся долго ибо судя по всему это основа основ..)
В общем далее прошу помощи, ибо решение не найдено.
Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DOleg
DOleg
сообщение 17.6.2014, 14:44; Ответить: DOleg
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 61
Регистрация: 25.5.2014
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   2  


Смотрите (читайте) тут:
WP_Query()
query_posts()
get_posts()

В зависимости от того, как организованы запросы в вашей теме, выбираете какой запрос редактировать.
Этой информации достаточно, что бы это сделать.

Если не получится, скиньте ссылку на тему, если она паблик, либо index.php (+возможно придётся смотреть и другие файлы).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 17.6.2014, 15:25; Ответить: ankn
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


DOleg, пробовал все у kama, не получается, 3 суток мучался.
Тема - iconic one, на сайте wordpress официальном можно скачать ее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bbkd
bbkd
сообщение 17.6.2014, 18:41; Ответить: bbkd
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 162
Регистрация: 2.9.2012
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   7  


Вобще все, что было написано выше(wp_query и прочее) правильно, странно почему не получается. Напишите мне в ЛС, что, где и как, код файла, в котором нужно выводить посты из рубрик или адрес сайта. Я посмотрю, если то, что вам нужно не отнимет много времени, помогу, чем смогу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 17.6.2014, 18:49; Ответить: andreykashops
Сообщение #7


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


Иногда бывает, что плагины или темы изменяют WP_Query, а на нем базируется весь вывод контента. У меня было такое с плагином под мультиязычный сайт. Посмотрите, может фильтры какие стоят?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DOleg
DOleg
сообщение 18.6.2014, 13:08; Ответить: DOleg
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 61
Регистрация: 25.5.2014
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   2  


В вашей теме, для главной ( index.php), проверяется, есть ли посты для вывода ( if ( have_posts() ) ) и если есть, то они выводятся все (content.php), с пагинацией.

Вам необходимо создать Дочернюю тему, в которой:
1. Для файла index.php, перед проверкой наличия постов для вывода добавить функцию query_posts('cat=***&posts_per_page=3'), отдельную для каждой выводимой категории, не забывая про wp_reset_query().
Можете использовать и другие функции (WP_Query() и get_posts()), но переделывать придётся больше.

2. Для файла content.php отредактировать вывод постов из категорий (header class="entry-header") с учётом того, что выводятся посты не в одну колонку, а в 4.

Как то так. Надеюсь понятно объяснил.

ПыСы

Как мне кажется, вам проще и быстрее будет подобрать уже готовую тему с необходимым вам выводом, коих есть предостаточно.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
118 Cashbank 24228 Вчера, 12:41
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу помощи знатоков wordpress
12 SOROKVLAD29 1545 25.5.2018, 15:59
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод на Сбербанк 6% | Работаю быстро
WMR/Яндекс > Сбербанк
15 rudnizki 4050 25.5.2018, 11:48
автор: rudnizki
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
47 mvchansas 7481 25.5.2018, 11:06
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
2 Chezarius 324 24.5.2018, 19:38
автор: k_artem


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 10:11
Дизайн