X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как склеить ТИЦ?
levsha
levsha
Topic Starter сообщение 10.10.2006, 23:13; Ответить: levsha
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 7.4.2008
Из: П-камчатский
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Привет, вот хотел бы знать как склеить тИЦ для домена с www и без www?


--------------------
Зарабатываю в этом ЦОП Яндекса
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M.zaharov
M.zaharov
сообщение 10.10.2006, 23:32; Ответить: M.zaharov
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 9.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Сталкивался с такой проблемой при добавлении в Я.Каталог. Нужно было тиц на www перелить, написал в тех.поддержку.. Месяца через три тиц перенесли :)
Причем именно перенесли, а не склеили..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
levsha
levsha
Topic Starter сообщение 10.10.2006, 23:35; Ответить: levsha
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 7.4.2008
Из: П-камчатский
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Я слышал можно склеить через robots.txt но что там писать ? ..
У меня сайт постоянно из индекса вываливается в Я, так что не думаю, что писать в суппорт лучший для меня вариант...


--------------------
Зарабатываю в этом ЦОП Яндекса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M.zaharov
M.zaharov
сообщение 10.10.2006, 23:43; Ответить: M.zaharov
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 9.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Через robots.txt? Ну не знаю, первый раз про такое слышу..

Целиком сайт вываливается или морда?

Кинь урл в личку..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 10.10.2006, 23:58; Ответить: mik-a-el
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Склеивать нужно 301 редиректом - в корне создаешь файл .htaccess и в нем пишешь:

RewriteEngine On

Options +FollowSymlinks
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domen.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domen.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{QUERY_STRING} .+
RewriteRule ^/*$ http://%{HTTP_HOST}/? [R=301]

У Apache должен быть включен mod_rewrite
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M.zaharov
M.zaharov
сообщение 11.10.2006, 0:03; Ответить: M.zaharov
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 9.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


mik-a-el, полезная инфа..

Поисковики вообще нормально к такой конструкции относятся, не будет потом лишних вопросов?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 11.10.2006, 0:04; Ответить: mik-a-el
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(levsha)
Я слышал можно склеить через robots.txt но что там писать ? ..

User-Agent: Yandex
Disallow:
Host: www.site.ru
Для гугла это не поможет.

Цитата(levsha)
У меня сайт постоянно из индекса вываливается в Я, так что не думаю, что писать в суппорт лучший для меня вариант...

Так это скорее всего проблемы яндекса - пишите в суппорт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 11.10.2006, 0:05; Ответить: mik-a-el
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(M.zaharov)
mik-a-el, полезная инфа..
Поисковики вообще нормально к такой конструкции относятся, не будет потом лишних вопросов?

Нормально относятся, причем все.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
levsha
levsha
Topic Starter сообщение 11.10.2006, 8:53; Ответить: levsha
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 7.4.2008
Из: П-камчатский
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Цитата(mik-a-el)
Так это скорее всего проблемы яндекса - пишите в суппорт.


Писал вообще не отвечают..
Сайт то появляется в индексе, то вылетает, но тИЦ считается, и такая проблема не у одного меня.
За совет спасибо!


--------------------
Зарабатываю в этом ЦОП Яндекса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ignat
Ignat
сообщение 11.10.2006, 10:17; Ответить: Ignat
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 26.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(levsha)
Писал вообще не отвечают..
Сайт то появляется в индексе, то вылетает, но тИЦ считается, и такая проблема не у одного меня.
За совет спасибо!

Проверьте логи сеерера, возможно он выдает ошибку боту Яндекса ( 301, 404 )

А тИЦ считается т.к это внешний фактор.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 986 Сегодня, 19:15
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 524 Сегодня, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
18 DizzeeR 1709 Сегодня, 15:03
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы11 отличных новостных сайтов с ТИЦ до 475
Подходят разные тематики
27 kater1 4558 Сегодня, 14:50
автор: kater1
Горячая тема (нет новых ответов) Прогон по отборным профилям(Тиц,PR) + Регистрация в каталогах
Dle сайты,Русские\Зарубежные форумы Тиц 10>***
299 Taylor 124360 Сегодня, 13:32
автор: Tanker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 19:25
Дизайн