X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 2 - вопроса по PHP
vik7878
vik7878
Topic Starter сообщение 24.11.2006, 11:30; Ответить: vik7878
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 4.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


День добрый
1. Хочу проверить существует или нет переменная, пишу IsSet(). Система отвечает, что данная команда неизвестна. Помню что когда то решил эту проблему. Что то надо добавить вроде бы в начало файла, а вот что?. Может кто подскажет.

2. Как вставить иконку в название страницы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildlion
wildlion
сообщение 24.11.2006, 11:37; Ответить: wildlion
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 2.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(vik7878)
2. Как вставить иконку в название страницы?


нужно создать иконку favicon.ico
разместить ее в корне www или public_html
и прописать:

...


...


также можно многое узнать здесь - http://www.favicon.ru/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vik7878
vik7878
Topic Starter сообщение 24.11.2006, 13:11; Ответить: vik7878
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 4.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


благодарю.
Еще вопрос
Как сделать ссылку при нажатии на которую страничка поместится в "избранное"?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildlion
wildlion
сообщение 24.11.2006, 13:22; Ответить: wildlion
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 2.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(vik7878)
Как сделать ссылку при нажатии на которую страничка поместится в "избранное"?

Добавить в Избранное
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vik7878
vik7878
Topic Starter сообщение 24.11.2006, 13:29; Ответить: vik7878
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 4.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(wildlion)


Увы, ошибка скрипта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildlion
wildlion
сообщение 24.11.2006, 13:40; Ответить: wildlion
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 2.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(vik7878)
...addFavorite(document.URL...

здесь надо без пробела!
извиняюсь за опечатку... :-)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pauk
pauk
сообщение 27.11.2006, 3:53; Ответить: pauk
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 29.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Это только для осла скрипт

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serhio
Serhio
сообщение 28.11.2006, 1:05; Ответить: Serhio
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 26.2.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


Если человек захочет занести сайт в избранное - то занесет сам, без всяких ссылок:)


--------------------
Я?! В душу Вам?! Да мне же недоплюнуть!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Массовая проверка ИКС: скрипт на PHP
a-panov.ru — Верный веб-путь
1 x64 1359 18.10.2018, 14:26
автор: rsem
Открытая тема (нет новых ответов) Необходим специалист по php
0 borroza 295 17.10.2018, 11:15
автор: borroza
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите форму подписки без php
9 gold15 585 2.10.2018, 16:40
автор: gold15
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно поправить код в php файле
2 bljaher 684 1.10.2018, 18:23
автор: bljaher
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
25 qpPeW 7748 29.9.2018, 12:21
автор: qpPeW


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 3:49
Дизайн