X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Статистика для поддоменов
Serhio
Serhio
Topic Starter сообщение 12.12.2006, 12:51; Ответить: Serhio
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 26.2.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


Подскажите пожалуста..
К примеру, у меня есть основной сайт и два поддомена к нему. Если я зарегистрирую для основного сайта счетчик и размещу его также и на поддоменах. Статистика будет общая? Или нужно для каждого поддомена регить свой счетчик?


--------------------
Я?! В душу Вам?! Да мне же недоплюнуть!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 12.12.2006, 13:13; Ответить: mik-a-el
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Это уже вам решать. Но имхо лучше сделать один счетчик на все.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
urbanajangla
urbanajangla
сообщение 12.12.2006, 13:21; Ответить: urbanajangla
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 313
Регистрация: 18.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Как правило, статистика будет общая. Но есть вариант, что если при регистрации был указан основной сайт, то заходы на поддомены учитоваться не будут вообще. Все зависит от счетчика.
Это если речь идет о бесплатных счетчиках :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoBaby
SeoBaby
сообщение 12.12.2006, 13:50; Ответить: SeoBaby
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 29.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


... не знаю... но был гемор, когда сайт решил вместо поддоменов сделать домены, хотя не было необходимости... блин, везде разные счетчики - замучились))) лучше все на одно ставить))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serhio
Serhio
Topic Starter сообщение 12.12.2006, 14:44; Ответить: Serhio
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 26.2.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


так я и хочу один на все поставить :) только при регистрации указывается только один домен помоему... зарегил счетчик для domen.ru, а поставлю и на test.domen.ru и на test2.domen.ru. Нормально будет статистика отображаться?
И заодно вопрос. Какой из этих серверов статистики будет лучше?
spylog.ru
hotlog.ru
liveinternet.ru
top.mail.ru
top.rambler.ru


--------------------
Я?! В душу Вам?! Да мне же недоплюнуть!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 12.12.2006, 15:08; Ответить: mik-a-el
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


liveinternet.ru.
Там можно указать, чтобы считал и поддомены. Лучшая статистика.

top.mail.ru - автоматом считает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2756 Сегодня, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
6 admin 1028 Сегодня, 15:14
автор: admin
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158043 Сегодня, 14:29
автор: seranking
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
4 kuprum 485 Сегодня, 14:07
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) LSender VK PRO - самая мощная программа для рассылки Вконтакте
0 BoRzZoY 287 Сегодня, 13:32
автор: BoRzZoY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:15
Дизайн