X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не отображается домен c www.
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 20.12.2006, 16:15; Ответить: Zemlemer
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Подскажите, пожалуйста.
С адресом site.ru сайт загружается нормально, а с адресом www.site.ru
вот такое сообщение: "Can't connect to MySQL server on '66.100.35.146' (4)".
Что это может означать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 20.12.2006, 16:46; Ответить: mik-a-el
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Zemlemer,
ты случаем не на valuehost.ru сидишь?
Вообще, эта ошибка исправлению не подлежит (с твоей стороны), т.к. Can't connect to ... обычно говорит о том, что MySQL не запущен на данной системе или что при попытке соединиться с сервером mysqld используется неверный сокет-файл или порт TCP/IP, т.е. дело в кривой настройке MySQL хостером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 20.12.2006, 17:22; Ответить: Zemlemer
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Нет. Это выделенный сервер в Германии. Хозяин в Англии.
Т.е. путем администрирования эту проблему можно решить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 20.12.2006, 17:23; Ответить: mik-a-el
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Да, можно. Но делать это должен хостер.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 20.12.2006, 17:31; Ответить: Zemlemer
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Ясно. Спасибо.
А отсутствие www. может как-то негативно сказаться на продвижении?
Ну, будет везде идти без www. не будет зеркала... Или может как-то боком обойтись?
Некоторые склеивают, а здесь и склеивать не надо?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildlion
wildlion
сообщение 20.12.2006, 17:43; Ответить: wildlion
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 2.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Zemlemer)
Или может как-то боком обойтись?

многие люди пишут адрес сайта начиная с www. , а не с http://
так что боком это вылезет в кол-ве посетителей...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 20.12.2006, 17:52; Ответить: mik-a-el
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


wildlion,
не согласен. Быстрее набрать адрес без www.

Zemlemer,
сделайте 301 редирект с www на "без www"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 20.12.2006, 17:53; Ответить: Zemlemer
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Так мне интересна выдача, особенно Яндекса. А для него многие и так вариант без www предлагают в robots.txt ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 20.12.2006, 17:59; Ответить: mik-a-el
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Zemlemer,
с 301 редиректом отсутствие www на продвижение не скажется. Только редирект пропиши в .htaccess, а не в robots.txt - в нем только яндекс понимает.
Единственное, что адреса в ссылках лучше будет ставить на site.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 20.12.2006, 18:23; Ответить: Zemlemer
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Спасибо.
С адресами понятно, есть сайты, где домен с www. закрыт для индексации.
А 301 редирект в .htaccess все поисковики понимают?
Т.е. с помощью этого редиректа можно указать то из зеркал, которое хочешь продвигать? (В моем случае, которое можешь...:) ).
Видел сайты PR=0(c www) и PR=3(без www), к примеру.
Это и есть результат 301 редиректа?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2617 Сегодня, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 7005 Сегодня, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 638 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1531 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен женская тематика
похудение
2 maksimvorum 1296 1.12.2017, 12:13
автор: zhanna_87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:18
Дизайн