X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> прикол в ФФ))
SeoBaby
SeoBaby
Topic Starter сообщение 7.1.2007, 2:38; Ответить: SeoBaby
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 29.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Только недавно себе второй файрфокс установила, че то руки не доходили. Короче тут по умолчанию, я так понимаю, есть фишка проверки орфографии. Причем абсолютно во всех текстовых полях. Я уже пару раз замечала косяки, но не запомнила, но вот уже в который раз вижу, что если я пишу, к примеру, "постебацо", ну или любое другое слово с таким окончанием, то он мне красненьким подчеркивает. а если пишу "постебаЦЦо", то исчезает:D
вот вам и морфология русская, млин)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jED
jED
сообщение 7.1.2007, 7:53; Ответить: jED
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 348
Регистрация: 5.11.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Что-то не нашел я проверки такой в лисе 2.0.0.1. Может как установил обновление, так и задвинул ее подальше где-то в настройках :bad:
У меня другая беда, решил сеокваку поюзать, а она какая-то кривая. Даже не знаю чего и делать, разработчикам что ли писать :rtfm:


--------------------
Помогу рефералам с повышение доходности сайтов: юзабилити + веб-аналитика + seo. Стучите в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoBaby
SeoBaby
Topic Starter сообщение 7.1.2007, 11:55; Ответить: SeoBaby
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 29.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


я не обновляла пока. вообще у меня пару расширений нужных не подходит...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 7.1.2007, 12:48; Ответить: mik-a-el
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(jED)
Что-то не нашел я проверки такой в лисе 2.0.0.1. Может как установил обновление, так и задвинул ее подальше где-то в настройках

Настройки - Дополнительно - Общие - Проверять орфографию.

Цитата(jED)
У меня другая беда, решил сеокваку поюзать, а она какая-то кривая. Даже не знаю чего и делать, разработчикам что ли писать

Я ее юзаю на ФФ2. В чем проблема-то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 7.1.2007, 12:50; Ответить: mik-a-el
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(SeoBaby)
я не обновляла пока. вообще у меня пару расширений нужных не подходит...

Какие, если не секрет? ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ex-plode
ex-plode
сообщение 7.1.2007, 14:28; Ответить: ex-plode
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 3.1.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(SeoBaby)
Короче тут по умолчанию, я так понимаю, есть фишка проверки орфографии.

Ну зачем проверка орфографии в браузере? ИМХО, совершенно ненужная фича.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoBaby
SeoBaby
Topic Starter сообщение 7.1.2007, 14:46; Ответить: SeoBaby
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 29.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


ненужная. я ее, в принципе, отключила. меня просто прикол сам факт, что -ццо считается файрфоксом праильнее, чем -цо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jED
jED
сообщение 7.1.2007, 19:46; Ответить: jED
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 348
Регистрация: 5.11.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(mik-a-el)
Настройки - Дополнительно - Общие - Проверять орфографию.

Точно! Только то что набирает проверяет, а мне склинило что это такая кнопка которая всю страницу проверять должна :umnik: Надо больше спать однако :)
Цитата
Я ее юзаю на ФФ2. В чем проблема-то?

Там в Parameters, ни черта не понятно

[ATTACH]14[/ATTACH]


--------------------
Помогу рефералам с повышение доходности сайтов: юзабилити + веб-аналитика + seo. Стучите в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 7.1.2007, 20:08; Ответить: mik-a-el
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(jED)
Там в Parameters, ни черта не понятно

Это какие параметры сайта будут показаны в выдаче каких поисковиков.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jED
jED
сообщение 7.1.2007, 20:13; Ответить: jED
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 348
Регистрация: 5.11.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Ага, это я догадался. Только в том то и дело что они непонятно какие, потому как левый столбец не отображается никак.


--------------------
Помогу рефералам с повышение доходности сайтов: юзабилити + веб-аналитика + seo. Стучите в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 5:00
Дизайн