X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как править RSS
jED
jED
Topic Starter сообщение 19.1.2007, 14:04; Ответить: jED
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 348
Регистрация: 5.11.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Как править фид, так чтобы в ленте текст не сплошняком шел, а абзацами, с картинками, ну то есть читабельный текст хотелось бы. Ну и вообще как его еще поправить можно?
То есть не очень понимаю, в XML что ли лезть надо разбираться...


--------------------
Помогу рефералам с повышение доходности сайтов: юзабилити + веб-аналитика + seo. Стучите в личку.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoBaby
SeoBaby
сообщение 19.1.2007, 16:25; Ответить: SeoBaby
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 29.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


слушай, а есть же вроде бы какой-то специальный плагин, что ли, для работы с рсс - типа чтоб туда рекламку вставлять;) Или у тебя другие корыстные цели?)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jED
jED
Topic Starter сообщение 19.1.2007, 17:34; Ответить: jED
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 348
Регистрация: 5.11.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


SeoBaby, да не, рекламу вставить не проблема. Глянь на мой блог в читалке. Не знаю просто как объяснить...надо врубаться в XML похоже, чтоб там фид править.


--------------------
Помогу рефералам с повышение доходности сайтов: юзабилити + веб-аналитика + seo. Стучите в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoBaby
SeoBaby
сообщение 19.1.2007, 21:48; Ответить: SeoBaby
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 29.9.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


слуш, ну я не знаю что там в читалке, я только клиентом пользуюсь а он там сам подгоняет по своим параметрам. крочи, я тебе тут не советчик:D
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tolik777
tolik777
сообщение 26.2.2007, 13:29; Ответить: tolik777
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 19.9.2010
Из: Банско
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   0  


Сначала скажи как ты XML выводишь?
Скриптом или еще что-то?
А вообще в тэге просто используешь обычные HTML тэги:
и т.п. И все выводиться нормально

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как посоветуете продвигать сайт эскорт-услуг?
27 simon12 4851 Вчера, 17:08
автор: proprogrammer
Открытая тема (нет новых ответов) Как победит Google
проблема с google индексацией
6 szamriy 829 13.10.2018, 13:10
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как по SEO продвигать лендинг?
12 rownong27 1857 11.10.2018, 21:30
автор: Freedo
Открытая тема (нет новых ответов) Как Проверить индексацию страниц сайта
не через поиск гугл
3 dtools 766 11.10.2018, 18:11
автор: Osipec
Открытая тема (нет новых ответов) Как скачать все файлы имея список URL
есть список ссылок, как их все скачать
2 KM_ 371 11.10.2018, 16:29
автор: KM_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 12:18
Дизайн