X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обновить страницу...
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 13.2.2007, 7:26; Ответить: Zemlemer
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Подскажите, плиз, как можно реализовать обновление страницы ?
Т.е. нужно, чтобы страницу можно было обновить, не двигая курсор вверх монитора к кнопке "Обновить", а нажатием на ссылку "Обновить" на странице сайта.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 13.2.2007, 10:36; Ответить: mik-a-el
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Обновить
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zemlemer
Zemlemer
Topic Starter сообщение 13.2.2007, 11:35; Ответить: Zemlemer
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 8.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Спасибо, mik-a-el :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kop
kop
сообщение 25.9.2007, 19:50; Ответить: kop
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 24.9.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Zemlemer)
Подскажите, плиз, как можно реализовать обновление страницы ?
Т.е. нужно, чтобы страницу можно было обновить, не двигая курсор вверх монитора к кнопке "Обновить", а нажатием на ссылку "Обновить" на странице сайта.


А зачем такое излишество на сайте?
Это же полная деградация юзверя, если ему уже лень дотянуться курсором до кнопки "Обновить" в браузере или нажать F5 на клавиатуре.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил
Михаил
сообщение 28.9.2007, 23:38; Ответить: Михаил
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 12.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Цитата
А зачем такое излишество на сайте?

На пример нужно обнулить все переменные... мне нужно было сделать кнопку "переиграть" да мало ли что...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexxxx
alexxxx
сообщение 30.9.2007, 21:06; Ответить: alexxxx
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 3.1.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Цитата
мне нужно было сделать кнопку "переиграть"


Зачем страницу обновлять? Если использовать плеер для проиигрывания....

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2207 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли сажать какие-то запросы на одну страницу или нет
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
1 AnnaYa 654 16.4.2018, 19:17
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) Wordpress отдача файлов через дополнительную страницу
4 Akeeloq 786 6.4.2018, 10:35
автор: mojwp
Открытая тема (нет новых ответов) Подписчики на страницу в Facebook
6 Swissi 1348 28.11.2017, 18:46
автор: meat_mashinE
Открытая тема (нет новых ответов) Продам Страницу в ВК 27к подписчиков
21 dtokinov 5101 19.9.2016, 11:11
автор: Яков_Деменьтев


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 15:53
Дизайн