X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Значек иТЦ
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 6.3.2007, 12:37; Ответить: Анатолий
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Добрый день

Подскажите пожалуйста почему у меня на значке яндекса цитирования показывает 10, хотя если на него нажать в самом яндексе показывает 20 и другие программы показывают 20? кэш очистил и на разных машинах пробовал, результат один и тот же.
По другому сайту он средствами сторонних программ показывает яндекс цитирование 10, а сам логотип отображает меньше 10, и по ссылке когда с него уходишь меньше 10
Это глюк яндекса?
Спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
General
General
сообщение 6.3.2007, 12:55; Ответить: General
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Это связано с тем, что для сайта с www и без него тИЦ может быть разным.
В вашем случае "значок Яндекса" (обычно его называют "денежкой Яндекса") показывает меньшее значение.
Выход - если у вас в коде денежки стоит урл сайта с www - то поставьте без www, либо проделайте обратную операцию.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 6.3.2007, 12:58; Ответить: Анатолий
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(General)
Это связано с тем, что для сайта с www и без него тИЦ может быть разным.
В вашем случае "значок Яндекса" (обычно его называют "денежкой Яндекса") показывает меньшее значение.
Выход - если у вас в коде денежки стоит урл сайта с www - то поставьте без www, либо проделайте обратную операцию.


действительно так и получилось.
спасибо!
только правильно ли это? ведь сайт один и тот же, а получается тиц разное для разного написания.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 6.3.2007, 15:34; Ответить: Анатолий
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Для яндекса сайт с www и без - разные сайты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 6.3.2007, 16:12; Ответить: Анатолий
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


молодец яндекс
похожие по контенту склеивает, а одинаковые полностью не догадывается
чудны дела твои Господи
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 6.3.2007, 16:29; Ответить: Анатолий
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


А ты ему помоги склеить;)

И не придавай особого значения тицу, если ты не в каталоге яндекса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chyvash
chyvash
сообщение 7.3.2007, 11:11; Ответить: chyvash
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 12.12.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(The WishMaster)
А ты ему помоги склеить;)

И не придавай особого значения тицу, если ты не в каталоге яндекса.
Как помочь ему это сделать, поделитесь!!! Помню, где-то обсуждалось это, но ни как не могу найти.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 10.3.2007, 9:11; Ответить: Анатолий
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


The WishMaster,
правильно понял, что для того, чтобы склеить сайт с www и без в яндексе применимо следующее:

Во избежания возникновения проблем с зеркалом/ами сайта рекомендуется использовать директиву «Host». Директива «Host» указывает роботу Яндекса на главное зеркало данного сайта. С директивой «Disallow» никак не связана.
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: www.site.ru
либо
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: site.ru

если да, то как правильно указать с www или без или выбрать зеркалом тот у кого меньше тиц?
Спасибо


и второй вопрос, насколько яндекс любит/не любит домены 3-го уровня? есть ли у него к нему предвзятое отношение?
меня смущает, что тиц показывается программой как 34, а самим яндексом меньше 10

Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 10.3.2007, 13:38; Ответить: mik-a-el
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Анатолий)
Во избежания возникновения проблем с зеркалом/ами сайта рекомендуется использовать директиву «Host». Директива «Host» указывает роботу Яндекса на главное зеркало данного сайта. С директивой «Disallow» никак не связана.

Забей. Делай лучше так: http://www.erun.ru/showthread.php?t=1275

Цитата(Анатолий)
если да, то как правильно указать с www или без или выбрать зеркалом тот у кого меньше тиц?

Без разницы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
Анатолий
Topic Starter сообщение 10.3.2007, 16:19; Ответить: Анатолий
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


mik-a-el,
Спасибо

А по этому, как-то прокомментируете?

и второй вопрос, насколько яндекс любит/не любит домены 3-го уровня? есть ли у него к нему предвзятое отношение?
меня смущает, что тиц показывается программой как 34, а самим яндексом меньше 10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:31
Дизайн