X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт редиректа
Djenya
Djenya
Topic Starter сообщение 8.2.2009, 15:35; Ответить: Djenya
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 385
Регистрация: 25.5.2008
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   8  


Всем добрый день. Нужен скрипт редиректа по времени, то бы со странице сайта перекидывало не сразу, а через некоторое время. Может кто знает где можно взять такой скриптик?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 8.2.2009, 15:57; Ответить: dibility
Сообщение #2


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


(Djenya @ 8.2.2009, 14:35) *
Всем добрый день. Нужен скрипт редиректа по времени, то бы со странице сайта перекидывало не сразу, а через некоторое время. Может кто знает где можно взять такой скриптик?

CODE
<html>
<head>
<title>Обратный отсчет редиректом</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<style type="text/css">
</style>
<script language=javascript>
var intLeft = 60; // Время в секундах

function GoPage() {
if (0 == intLeft) // Time is up--navigate. censored.gif
location.replace("http://TVOI-URL/")
else {
intLeft -= 1;
document.all.gotopage.innerText = intLeft + " ";
setTimeout("GoPage()", 1000);
}
}
</script>
</head>
<body onload="setTimeout('GoPage()', 1000)">
<h2>А осталось вам тут быть пару секунд, а точнее:
<b id="gotopage">
<script language=javascript>
document.write(intLeft);
</script>
</b>
</h2>
</center>
</body>
</html>
censored.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serenka
serenka
сообщение 8.2.2009, 22:38; Ответить: serenka
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 8.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


CODE
<meta http-equiv="refresh" content="время в секундах;URL=Адрес перенаправления">
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
horniest
horniest
сообщение 9.2.2009, 15:06; Ответить: horniest
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   21  


Толку мало, но:
Ставим в самом низу старницы несколько десятков тегов <br>, после них скрипт редиректа


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 459 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 733 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 828 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1383 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo
Открытая тема (нет новых ответов) AVP - Автоматический скрипт парсера и граббера видеороликов по запросам
СЕО оптимизированный постинг контента, собираем траф из видео выдачи &
12 hitnet 3646 20.10.2017, 19:54
автор: AVPmaster


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:18
Дизайн