X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Flash баннер. Как сделать, чтобы при нажатии перекидывало на нужную страницу?
adamsadriane
adamsadriane
Topic Starter сообщение 8.2.2009, 17:49; Ответить: adamsadriane
Сообщение #1


Лояльный хостер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1261
Регистрация: 29.2.2008
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   52  


Здравствуйте. Заказал flash баннер.
Теперь:
баннер есть, но нужно же, чтобы при нажатии на него перебрасывало на нужную страницу.
Код:
<html>
<head>
<title>Aleo Flash Intro Banner Maker</title>
</head>
<body>
<div align="center">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value="mosthost.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="mosthost.swf"
quality="high"
type="application/x-shockwave-flash"
width="468"
height="60"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

</div>
</body>
</html>

Что нужно добавить в коде, чтобы перебрасывало на страницу www.mosthost.org? С меня - "+".

Сообщение отредактировал adamsadriane - 8.2.2009, 17:59


--------------------
В изучении BWV 548 Баха... Пассакалья c-moll присоединилась...nginx забирает статику...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 8.2.2009, 18:00; Ответить: KeYZeD
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


насколько я знаю флеш, нужно ссылку в флеш запрограммировать., пишите в асю сделаю за просто так.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
сообщение 8.2.2009, 18:02; Ответить: Dmitriy
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


надо не в коде, а при создании баннера.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
сообщение 8.2.2009, 18:07; Ответить: Dmitriy
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


проблема актуальна еще?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adamsadriane
adamsadriane
Topic Starter сообщение 8.2.2009, 18:11; Ответить: adamsadriane
Сообщение #5


Лояльный хостер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1261
Регистрация: 29.2.2008
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   52  


(Dmitriy @ 8.2.2009, 16:07) *
проблема актуальна еще?

Сейчас с KeYZeD пробуем делать. rolleyes.gif Если что, отпишу Вам.


--------------------
В изучении BWV 548 Баха... Пассакалья c-moll присоединилась...nginx забирает статику...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
сообщение 8.2.2009, 18:13; Ответить: Dmitriy
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


Удачи Вам!
Но все таки если что не получиться вот подробная инструкция:
Добавление ссылки в SWF баннер:
В связи с возникновением большого количества вопросов "Как добавить ссылку в SWF-баннер?" приводим детальные инструкции:
Добавляем в ролик новый слой. Он должен быть в самом верху списка.
В новом слое рисуем поверх баннера прямоугольник (Rectangle Tool).
Прямоугольник должен полностью закрывать баннер, если у вас только одна ссылка в баннере.
Если вы делаете баннер со множеством ссылок, то рисуем прямоугольники там, где будут ссылки.
Жмем на этом прямоугольнике правой кнопкой мыши. Выбираем "Convert to Symbol...", в появившемся окне выбираем Type: Button, вводим имя, жмем OK.
В поле Action вводим такой код:
on(release) { getURL("http://yandex.ru/ ", "_blank"); }
Вместо http://yandex.ru/ напишите адрес рекламируемой страницы.
В поле Properties выбираем Color: Alpha, ставим прозрачность 0%.
В меню File выбираем Export -> Export Movie... Указываем куда сохранять, вводим имя файла (желательно только буквы и цифры), жмем Save.
В появившемся окне ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем версию "Flash Player 6". Жмем OK.

Ну вот примерно так. есть еще способ, но и этот вполне работоспособный.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 8.2.2009, 18:13; Ответить: uoffice
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


ставим сверху баннера прозрачный батон, даём ему свойства on(press) и прописываем URL smile.gif всё просто)
P.S. или пришлите исходник я сам сделаю) фо фри)

Сообщение отредактировал uoffice - 8.2.2009, 18:15


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adamsadriane
adamsadriane
Topic Starter сообщение 8.2.2009, 18:21; Ответить: adamsadriane
Сообщение #8


Лояльный хостер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1261
Регистрация: 29.2.2008
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   52  


(uoffice @ 8.2.2009, 16:13) *
ставим сверху баннера прозрачный батон, даём ему свойства on(press) и прописываем URL smile.gif всё просто)
P.S. или пришлите исходник я сам сделаю) фо фри)

Отписал Вам...


--------------------
В изучении BWV 548 Баха... Пассакалья c-moll присоединилась...nginx забирает статику...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bagira74
bagira74
сообщение 23.2.2009, 15:45; Ответить: bagira74
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 23.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


есть исходник флеш-банера. Пытаюсь вставить ссылку по написанной инструкции - ничего не получается. wacko.gif
Кто поможет?
ICQ: 36513277
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
11 PostBrigada 742 Сегодня, 2:50
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1357 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 410 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 408 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5311 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:29
Дизайн